标题: [其他] 又有X6的机器了! [打印本页]

作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 14:13     标题: 又有X6的机器了!

呵呵。感谢老吴,
虽然此次的小本主要是X60T,X61T,但看起来这些机器也是很不错的。
希望大量X61高配、价钱又适中的时代尽早来临。
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-26 14:24

已经入手x60了,呵呵
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 14:40

好啊~!~!~!~~!
作者: jxwq    时间: 2010-4-26 14:56

还是x60实在一点!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 15:37

这个问题确实纠结,目前的X61比X60贵上1000元。但主频较低与x60的主频相同。
但之前看了一些网站介绍X61的显卡,确实要比x60 的略微好些。好歹应急的时候也得看一部720p的高清不是?而且x61好歹要比x60新一些。
还有就是现在老吴手里几个X6尚没有蓝牙。我是在4年前就使用外置的蓝牙棒,总感觉没有机器内置的蓝牙使用起来方便。
所以非常期盼老吴能够进一些高配的X61.
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 16:30

楼上的XD,关注的机型还真多啊
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-26 16:46

一样买一台,你就不用在纠结了!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 17:05

哈哈。楼上说的很有道理。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 18:44

楼主看中X61啊?
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 19:07

内容看中要早下手
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 19:08

支持买X61
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 19:09

是,X61,12寸,屏幕大小适中,体态轻盈,高配的cpu也不错。
已经用14寸的5年多了,现在天天背着本子当做越野负重了,故希望能够借X61换换感觉。
其他高分辨率的本本没有试过,但从处理文字的分辨率角度来说,
小本本还是1024*768的应该比较舒服。
作者: 10163736    时间: 2010-4-26 20:03

X系列的轻便式重要的,很方便
作者: binghe057    时间: 2010-4-26 20:15

个人感觉唯一的遗憾就是1024*768太低了点,但是12寸高分的又看不清,呵呵
作者: hshabu    时间: 2010-4-26 21:57

算了,还是买x2的吧!
作者: 寻黑    时间: 2010-4-26 22:28

60T,最好有手触。。。
作者: huangwang18    时间: 2010-4-27 10:23

其实如果单纯办公,x60够用了,由于经常出差,在老吴处又购了一台x60,把t60给了老婆,低配,但是感觉 很好,原本想很快就会换,单位配的东芝砖头不爱用,没想到有感情了。
作者: xjay998    时间: 2010-4-27 15:05

看中了就要下手阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2