标题: [提问] 到底大家说14的好还是IPS的好 说说理由 [打印本页]

作者: 人参娃娃    时间: 2010-4-28 14:10     标题: 到底大家说14的好还是IPS的好 说说理由

最近想买个IBM 羡慕好久了 在14寸高分和15寸IPS之间犹豫徘徊

想听听大家的意见

主要用来上网看电影,办公室办公

能打大型游戏么?IPS的
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-28 14:12

不要求便携性! 当然是IPS的好呀!!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-28 14:41

我看咱们这里的ips也有两种,一种是x1400显卡,一个是5200显卡。
估计玩2010年的新游戏都不会很爽。
不过,要是不移动的话,用14000这种高分屏来处理文字,我看了看网上的图片,还是不错的。
恭请实际购机的同志批判。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-28 15:17

推荐你买93U ,LW刚到,赶紧预定,完了就没了
作者: sulyina    时间: 2010-4-28 15:45

我也有这个疑问,担心字体会太小。但是看到大家都喜欢93U,我也下订单了。
反正不算贵,如果不好再转手。
作者: jxwq    时间: 2010-4-28 15:51

打大型游戏和ips无关和显卡有关!这显卡估计打大型游戏悬
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 16:46

我想问下 X1400 和5200的显卡那个强悍啊?
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-28 17:14

原帖由 艺品天涯 于 2010-4-28 16:46 发表
我想问下 X1400 和5200的显卡那个强悍啊?

这个相对而言,还是后者强悍点咯,单论玩网络游戏的话,X1400还是不错的
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-28 17:16

IPS好是肯定的
就看重量能不能接受了
作者: binghe057    时间: 2010-4-28 17:49

听说IPS会有拖影的现象,是不是真的呢?????
作者: jackylsf    时间: 2010-4-28 18:24

IPS好。。。。。。。色彩。。角度。。
作者: 寻黑    时间: 2010-4-28 20:13

喜欢IPS~~~~~~~~~
作者: luckyjun    时间: 2010-4-28 21:43

IPS还是不错的!
作者: feixing321    时间: 2010-4-28 22:41

大屏看着安逸哦,
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-28 22:59

拖影在可接受的范围内 我现在看我这屏幕习惯了 别的屏幕现在一看真是惨不忍睹 惨白一片

呵呵 还是ISP养眼
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-28 23:00

http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

这是我截的图 大家可以看一下 字体是有些小 但是很精致啊 灰常喜欢
作者: xjay998    时间: 2010-4-29 12:54

看来都说IPS好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2