标题: [提问] 救火啊!各位! [打印本页]

作者: niujinmian    时间: 2010-4-29 18:12     标题: 救火啊!各位!

在老吴这里相中了一款X60,3010,今天用淘宝支付,我用的招商银行的信用卡

第一次直接划3010,额度太大,不行;

第二次,分两回,1500和1510,结果1500都划不过去

晕啊,这方面谁有经验,给出出主意啊!

先在这里拜谢啦!
作者: mimi3824    时间: 2010-4-29 18:32

往支付宝里打一部分,然后一部分银行处
作者: yuyipc    时间: 2010-4-29 18:36

500\500慢慢划
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-29 19:21

没经历过这种事情,具体情况咨询银行
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-29 19:41

我上次用工行的网银口令卡才更恶心啊 ,每天每次最大交易额只有1000,再多就不行了
作者: xjay998    时间: 2010-4-29 19:47

哈哈,还是汇款省心些
作者: xjay998    时间: 2010-4-29 19:48

直到用时才知道银行的这些政策真TM扯淡
作者: luckyjun    时间: 2010-4-29 20:08

不用这么麻烦,直接汇款给老吴不就行了!放心,绝对安全!
作者: binghe057    时间: 2010-4-29 20:18

不是吧?我去年买T43的时候就是直接支付宝付款啊!2500块呢!不过我是建行的!
作者: jjppzhang    时间: 2010-4-29 20:43     标题: 招行信用卡只支持单笔500

行不行啊你。
作者: mflf1987    时间: 2010-4-29 21:47

换建行吧,每天最多可以5000,以后学可以增加的。
作者: wuhao416    时间: 2010-4-29 22:07

分期付款
作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:09

这不都写着滴吗?难道楼主都没看么? QQ截图未命名.png

图片附件: QQ截图未命名.png (2010-4-29 22:09, 51.93 KB) / 下载次数 2628
http://nb591.com/attachment.php?aid=51655&k=91728c3d41c2cf5efa4d112443b98a1c&t=1720316016&sid=kLGh3p

作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:10

信用卡单笔限额599.99元(这个数字实在是太有才了,不知道是哪位天才想出来的 ),单日额度由信用卡额度决定
作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:12

建议楼主分6次把钱划到规定上
作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:14

原帖由 mflf1987 于 2010-4-29 21:47 发表
换建行吧,每天最多可以5000,以后学可以增加的。

才不是呢,哥们,建行信用卡更抠:
信用卡不分签约和非签约用户,不分地区,只须登录建设银行网站,开通网上支付功能后就可以在支付宝网站上使用。单笔和单日累计的最高支付金额均为500元。

作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:16

已经PM楼主了,不知道楼主收到没有?问题解决没有?咋也不回来看了呢?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:31

建议楼主以后再用支付宝付款时仔细看一下人家的说明,能减少不少不必要的麻烦
作者: 寻黑    时间: 2010-4-29 22:34

LW申请个快钱帐户吧。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-29 22:41

原帖由 寻黑 于 2010-4-29 22:34 发表
LW申请个快钱帐户吧。。。

话说快钱账号有什么好处?
作者: sulyina    时间: 2010-4-30 01:28

可以在招商银行网页改支付限额吧
作者: shoufeng    时间: 2010-4-30 07:17

原帖由 sulyina 于 2010-4-30 01:28 发表
可以在招商银行网页改支付限额吧

支付宝规定的,在招行改了有什么用?
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-30 08:57

五百五百的
作者: xiangbi    时间: 2010-4-30 09:00

建行借记卡网上支付每天最多可以支付5000。
作者: niujinmian    时间: 2010-4-30 09:31

照楼上兄弟们的意思,只能每次500,划6次啦?
    我没事,主要是怕老吴那边麻烦,他得改6次价格,呵呵!
        关键是以后买东西都要这么来,可真够扯淡的啦,我打电话问了招商的客服,那小美美建议  小额多次支付  ,唉真折腾!
作者: xulin1987726    时间: 2010-4-30 10:37

我出现过这样的  情况    买了一个U盾   解决
作者: kranoon    时间: 2010-5-13 22:49

可能是程序出问题了吧?我朋友用过,都能打10000!是不是信用额度的问题啊
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 23:08

多划几次不就得了吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2