标题: 独显版T410S及高分X201S还有X201T,高配W510现货热销 [打印本页]

作者: 博扬新思    时间: 2010-4-30 12:09     标题: 独显版T410S及高分X201S还有X201T,高配W510现货热销

T410S AE3 新加坡i5 -520 2.4G/3M2GDDR3/ 250G/5400转14.1WSXGA (1440*900) LED背光屏 INTEL+NVS3100M 512M 无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头单机¥12000(现货) 下单 24时快修 配件套餐 增值 返券 优惠 评测 参数
X201S CTO 香港 i7 -620LM 2.0G/4M2GDDR3/ 320G5400转14.1WSXGA (1440*900) LED背光屏 GMA 5700M动态显存 评测无线/指纹/蓝牙/触摸板/6芯电池单机¥10400(现货) 下单 24时快修 配件套餐 增值 返券 优惠评测 参数
X201S CTO 香港 i7-640LM2.13G/4M2GDDR3/ 500G7200转(1440*900) LED背光屏 GMA 5700M动态显存 评测无线/指纹/蓝牙/触摸板/6芯电池单机¥11600(现货) 下单 24时快修 配件套餐 增值 返券 优惠评测 参数
X201T CTO 美国i7 -620LM 2.0G/4M 4GDDR3 /320G5400转 12.1WXGA (1280*800)手写旋转 LED背光屏 GMA 5700M 动态显存 评测无线/蓝牙/4芯电池/摄像头单机¥12100(现货)下单24时快修 配件套餐 增值 返券 优惠评测 参数
W510 CTO 美国i7 -820Q 1.73G/4核/8M4G单条/ 500G7200转15.6 HD+(1600*900) LED背光屏 nVidia Quadro FX-880M 1GB指纹/蓝牙/无线/DVD刻录/摄像头/9芯电池/色彩校准仪单机¥16300(现货) 下单 24时快修 配件套餐 增值 返券 优惠评测 参数
以上机型由于5-1-3日放假 4日都可以购买

作者: binghe057    时间: 2010-4-30 12:16

坐沙发顶博阳,哈哈!这么快就来了独显版的!
作者: congbie    时间: 2010-4-30 12:22

坐板凳等价格~
作者: xiaoning0706    时间: 2010-4-30 12:31

严重 关注,终于来了
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 12:45

帮顶,高档货不需要
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-30 13:19

md
配置都太疯狂了
作者: zjwers    时间: 2010-4-30 13:41

来的太快了,独显T410S的米还没攒够呢!!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-30 13:42

价格也太疯狂了
作者: yunqing518    时间: 2010-4-30 13:47

好机眼馋啊,什么时候买她的二手才爽呢
作者: sulyina    时间: 2010-4-30 14:46

配置太疯,钱包银子跟不上
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 15:12

内容普通反映价钱太疯,什么时候降到五千阿娃哈哈
作者: domingo    时间: 2010-4-30 15:13

X201S分辨率真是高啊
作者: 安然    时间: 2010-4-30 15:26

好机好价格
作者: swdesign    时间: 2010-4-30 16:01

能跟板载显卡切换吗??
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-30 16:18

配置超爽啊
作者: liu2005    时间: 2010-4-30 16:19

价格无法承受啊
作者: domingo    时间: 2010-4-30 17:01

配置都很好。
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-30 17:13

原帖由 swdesign 于 2010-4-30 16:01 发表
能跟板载显卡切换吗??

我在试呢
用win7应该是可以的
作者: liangwu99    时间: 2010-4-30 17:23

口水中飘过。
疯狂的jiji!
作者: 10163736    时间: 2010-4-30 23:07

机器很好,可惜价格不是普通人承受滴
作者: cdefg    时间: 2010-4-30 23:32

喜欢这个高配的W510,可是价格……
作者: cdefg    时间: 2010-5-1 00:05

这个分辨率写错了吧?

图片附件: Noname.jpg (2010-5-1 00:05, 13.39 KB) / 下载次数 825
http://nb591.com/attachment.php?aid=51777&k=ac206c0bae707c8563c4e77497cd00be&t=1719831945&sid=ywyG8b

作者: n次方    时间: 2010-5-1 10:03

这个是 820Q的配置,分辨率就是这个吧?
作者: 望尘莫及    时间: 2010-5-1 10:12

攒的米永远赶不上好配置机器的价格。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-1 13:00

现在的配置越来越好啊!
作者: nychd    时间: 2010-5-1 16:10

配置很强大,价格也很高啊
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-1 20:03

配置真好啊!!!!真喜欢~~钱没有啊
作者: fancylemon    时间: 2010-5-1 22:15

的确很疯狂~
作者: ssbb521    时间: 2010-5-1 22:57

呵呵,感觉真的没有必要。买个7000元的先用着。两年后再花7000元买个肯定比这个要好。
作者: penguin    时间: 2010-5-2 21:46

太疯狂了。。。。。
作者: liangxia    时间: 2010-5-2 22:18

看着都想要  就是没有米啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:15

太强了,机器
作者: 11332244    时间: 2010-5-3 18:11

配置太好,米太少咯
作者: swdesign    时间: 2010-5-3 19:56     标题: 回复 18# 博扬新思 的帖子

俺们在等评测,特别是温度。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-4 10:19

现货热销啦
作者: laser    时间: 2010-5-4 10:53

T410S AE3怎么别的都说是新加坡行货,博阳怎么写的是港行呀!
作者: cdefg    时间: 2010-5-4 11:18     标题: 回复 35# 博扬新思 的帖子

W510的分辨率还是HD+啊
作者: binghe057    时间: 2010-5-4 11:31

喜欢独显版的,简直是完美啊!赶紧攒钱了!
作者: p_liang1980    时间: 2010-5-5 11:00

T410S  AE3 新加坡 i5 -520 2.4G/3M 2GDDR3/
250G/5400转 14.1WSXGA (1440*900)
LED背光屏
INTEL+NVS3100M
512M
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头 单机¥12000(现货)

眼睛绿了啊!!!直了,呆了!口水无限流啊!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2