标题: [转让] 正式出自用行货X60-1706AEC(已出,封贴!) [打印本页]

作者: wdmwdm    时间: 2010-4-30 16:38     标题: 正式出自用行货X60-1706AEC(已出,封贴!)

忘记说,东西已出,谢谢各位!

说明,行货机器,但已过保6个来月,带原来发票,原始配置:

Product: ThinkPad X60 1706-AEC [change]

Operating system: All [change]

Original description: T2300E(1.66GHz), 256MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 950, Intel 802.11abg wireless, Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, IEEE 1394, 4c Li-Ion batt, WinXP Home

升级后配置:2G RAM, 250G 5400rpm 日立硬盘,电池换过芯,目前还有28.30Wh电力,冲放50次左右,可使用2:45,最大限度可3:15左右

外观见下面的图,由于这个机器之前一直是主力机器,用的比较多,键盘m,n 键和enter掉色,四角磨损,屏勾附近磨损较多些,也是一些朋友诟病的,

外观成色不知道是否定义8.5成新?但重要的是整机非常稳定,屏幕无斑无点,没拆开过(螺丝都没扭过)没修过,无任何故障,结实得很。

价格:2850(爽快的送原配IBM从未使用过的内胆包+外接COMBO),可预装IBM OEM XP sp3或Win7,目前在跑win2k3

地点:最近在广州,5月11-6月10日在北京,最好面交,有序列号可以查所有配件的FRU,如果拆过换过可无条件退货。有兴趣pm,出机器等进X200/X201

联系:企鹅号 八旗旗零八五

作者: baliaopaoba    时间: 2010-4-30 17:02

祝楼主出机顺利 ,同出x60
作者: bennan0315    时间: 2010-4-30 17:05

这个键盘也太油光可鉴了吧
作者: wdmwdm    时间: 2010-4-30 17:18

谢谢帮顶,键盘确实比较衰~~ 哈哈,用的多嘛,为了保持原装不拆只有这样了。希望有缘人能理解,其实要求高的可以花100左右买个键盘换上去就很新了。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 17:33

用手指勾着T42逛街的路过BD了
作者: hshabu    时间: 2010-4-30 18:11

祝樓主早日出機!不過感覺LW的更有優勢啊!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-30 19:00

纯帮顶了
作者: treeys    时间: 2010-4-30 19:04

经常用哦。。。。。太油了
作者: icdp    时间: 2010-4-30 19:12

据说已经出了,呵呵
作者: wdmwdm    时间: 2010-4-30 20:04

9楼误会了,还没出呢,呵呵,有意的朋友速联系。本地的面交有优势啊
作者: 飞鱼刀    时间: 2010-4-30 21:33

键盘太油了
作者: wdmwdm    时间: 2010-4-30 22:15

呵呵,键盘油这根本不是关键,有很多方法处理,例如换一个拆机或9成新的,价格不贵。关键是内脏。

我现在明白了js之所以能将小黑卖得贵,都是因为外观做得好,再深入的话就不敢说了;P
作者: dudu808    时间: 2010-4-30 22:30

机子不错。
作者: wdmwdm    时间: 2010-4-30 23:21

感谢帮顶~ ,广州,深圳,北京的朋友,可面交。。有兴趣加企鹅:八旗旗零八五
作者: andy_ma    时间: 2010-5-1 02:10

这个用的够狠啊
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-1 08:53

UPUP,广州/深圳/北京可面交
作者: xiangbi    时间: 2010-5-1 09:06

这机器用的比较频繁。
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-1 12:44

UPUP... 键盘可以换的,关键整机100%没拆行货,和js的机器不是一回事
作者: luckyjun    时间: 2010-5-1 13:01

路过帮顶下!
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-1 13:55

感谢楼上童鞋帮顶
作者: dudu808    时间: 2010-5-1 18:41

X60 是2.5 硬盘么。
作者: xjay998    时间: 2010-5-1 19:05

祝樓主早日出機!
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-1 23:56

谢谢帮顶........
作者: 黑社会的分子    时间: 2010-5-2 00:01

楼主真是物尽所用呀
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-2 18:27

UPUP.........
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-2 23:20

UP啊up.............
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-3 16:00

UPUP............
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-4 07:52

顶啊~~ 面交优先级:广州/北京/深圳
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-4 21:17

Up....................
作者: wdmwdm    时间: 2010-5-10 12:47

忘记说,东西已出,谢谢各位!
作者: liangxia    时间: 2010-5-10 13:25

我怎么看不见图片

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2