标题: 显卡驱动? [打印本页]

作者: q870912882    时间: 2010-4-30 17:17     标题: 显卡驱动?

我的鲁大师测试5200分数18代表显卡驱动没装? 要是没装的情况下去哪下载呢?具体一点。。谢谢各位路过的师傅。。。。  还有我也是刚买不久的机器也什么驱动什么的都没装  还有别的需要注意的嘛?
作者: q870912882    时间: 2010-4-30 17:20

顶!!路过的瞧瞧。。。
作者: domingo    时间: 2010-4-30 17:25

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/TPAD-MATRIX.html

到这里输入机器型号。选显卡驱动下载安装
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-30 17:29

又见多斑竹,多日不见了。最近一定很忙
作者: sulyina    时间: 2010-4-30 17:52

LZ在设备管理器里看看显卡是不是5200啊
作者: 夜晚海风    时间: 2010-4-30 18:11

软件 不太懂
作者: domingo    时间: 2010-4-30 18:50

从购买心得版转移到日常使用版
作者: q870912882    时间: 2010-4-30 18:59

谢谢 我回家看看  哎呀。。好多的不懂啊。。。还得多学习 多潜水。。。方为上策。
作者: zsb86121    时间: 2010-4-30 20:12

实在太白的话,装个驱动精灵驱一下吧
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 21:26

路过的瞧瞧。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-30 22:41

版主最近忙啥去了?
作者: q870912882    时间: 2010-4-30 22:42

杂有认识我的??
作者: luckyjun    时间: 2010-5-1 12:53

上官网找驱动!
作者: moto36    时间: 2010-5-1 15:37

你的驱动已经装好了
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-3 10:27

版主都回答你了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2