标题: [提问] 关于X41T无法启动的问题 [打印本页]

作者: hugh    时间: 2010-5-1 13:10     标题: 关于X41T无法启动的问题

2010年2月初在鸿利购买二手X41T
使用状态良好,昨晚无法启动了,提示如下

下面写WINDOWS未能动,原因可能是最近更改了硬件或软件。解决此问题的步骤:
1、插入WINDOWS安装光盘并重新动计算机
2、选择语言设置,然后单击下一步
3、单击修复计算机
如果没有此光盘,请与您的系统管理员或者计算机制造商联系,以获得帮助。

状态:0xc0000225

信息:引导选择失败,因为需要的设备不可访问

由于41装的是WIN7,又没有光驱
所以不知道如何办了

老吴或者有能帮助解决的给分析下
不胜感激!!!
作者: hugh    时间: 2010-5-1 14:19

没有人知道吗?
或者我装系统的话怎样装
手头有老吴这里的U盘还原
不过里面没有41的系统
可以进PE和DOS工具箱,在SSD盘下游老吴留着的win7的系统GHOST
如何进行系统还原?
作者: luckyjun    时间: 2010-5-1 14:37

不清楚啊!
作者: hugh    时间: 2010-5-1 14:41

再等等看,难道大家都出游去了~~
作者: hugh    时间: 2010-5-1 16:31

问题已经解决
希望有人能提供最简洁方法
我比较笨
先用老吴的4G的那个U盘把41t还原X41的系统
然后安装一键GHOST
用英文版安装老吴留给我的镜像(中文一键恢复不了,不知道为什么)
完成!
作者: icdp    时间: 2010-5-1 17:18

谢谢楼主分享:学习了!
作者: shoufeng    时间: 2010-5-1 17:56

原帖由 hugh 于 2010-5-1 16:31 发表
问题已经解决
希望有人能提供最简洁方法
我比较笨
先用老吴的4G的那个U盘把41t还原X41的系统
然后安装一键GHOST
用英文版安装老吴留给我的镜像(中文一键恢复不了,不知道为什么)
完成!

不错,楼主悟性很好
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-1 18:06

不懂 !!!帮顶呵呵
作者: 小纯    时间: 2010-5-1 20:20

一般这种情况我也只能还原系统了
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-1 23:57

解决了就好
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 17:58

这个其实很简单,软件的问题不怕,只怕硬件的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2