标题: [提问] 怎么上传照片啊 我T60P !持续更新! [打印本页]

作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-2 18:50     标题: 怎么上传照片啊 我T60P !持续更新!

刚买 T60P  CPU看网页 58-60正常吗??
风扇 3400转,照片只让190K?
现在温度53-55了 !!
我QQ1125335031 有的高手家我个!! 照片太大可能明天再拍!
比我以前华硕F5爽多了!!!!我使劲YY!!!

作者: moto36    时间: 2010-5-2 19:19

高了点,我的t60p  cpu50度。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-2 19:51

有点高

作者: xjay998    时间: 2010-5-2 19:53

附件-不可以图片吗?
作者: blackpuma    时间: 2010-5-2 20:07

电源管理调成平衡吧,平常使用CPU50度左右,最低47
作者: 7998799    时间: 2010-5-2 20:35

显卡多少度呢?  楼主!!!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-2 21:16

你的是不是装的WIN7哦 ,如果是WIN7的话,那么使用IE8.0上传照片的话,就要参考论坛关于IE8.0上传照片的那个帖子咯
作者: liangwu99    时间: 2010-5-2 21:26

看网页鲁大师测46℃,风扇转速3476。风扇声音稍大。
作者: domingo    时间: 2010-5-2 21:39

原帖由 夜晚海风 于 2010-5-2 18:50 发表
风扇 3300转,照片只让190K?

http://nb591.com/thread-75642-1-1.html
作者: lin3b144    时间: 2010-5-2 22:13

正常啊! 我同学的 动不动就上70了!
作者: liangxia    时间: 2010-5-2 22:21

看网页这个温度是有点高
作者: luckyjun    时间: 2010-5-2 22:47

按多版的给出的链接学习一下就行了!
作者: sulyina    时间: 2010-5-2 22:56

原帖由 夜晚海风 于 2010-5-2 18:50 发表
风扇 3300转,照片只让190K?

我的62度,风扇3470转,照片可以500K.
作者: 7998799    时间: 2010-5-2 23:11

呵呵  同楼上的差不多哈  温度 转速  楼上的留个QQ吧 我加你!讨论下机器
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-2 23:54

有点高感觉,上传照片看公告里的
作者: zxl_nx    时间: 2010-5-3 00:01

刚入手的时候玩个游戏都上85了,后来清洁了一下风扇和扫了下灰尘,现在看片的话最高70,游戏大概这个数值 ,不过感觉还是高,特别是CPU占用率高的时候温度就升得厉害,还是买好点的硅脂重新涂一下
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-3 00:17

原帖由 blackpuma 于 2010-5-2 20:07 发表
电源管理调成平衡吧,平常使用CPU50度左右,最低47

怎么调  没找到  我XP
作者: diegolead    时间: 2010-5-3 06:23

这个天气算正常吧
作者: binghe057    时间: 2010-5-3 08:14

楼主爽啊!
我T43平时60度左右,开几个大点的程序就75度稳定了,哈哈!
作者: jackylsf    时间: 2010-5-3 09:20

论坛里有教上传的帖子。
作者: shoufeng    时间: 2010-5-4 08:18

现在气温高 了
作者: liangwu99    时间: 2010-5-6 11:03

天气凉快的时候,U 的温度低,热的时候,温度就高了。
是这几天试用93U的感受。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2