标题: [提问] X4X系列的 1.8英寸硬盘性能真的那么差吗?用过的来说说 [打印本页]

作者: eeminemm    时间: 2010-5-8 20:35     标题: X4X系列的 1.8英寸硬盘性能真的那么差吗?用过的来说说

和一般2.5差别是否很大,在什么时候体现最明显?启动慢?还是寻道慢?做上网本 听歌 QQ 上网 打cs 应该够了吧。。
作者: sy_Dragon    时间: 2010-5-8 20:44

我有个朋友用的是x40   就是读取数据慢点  听歌 上网 打打cs 还是可以的 再多的我就不清楚啦
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-8 21:42

不名观众!!!帮顶
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-8 22:08

实事求是的说 X4X机器 若用1.8寸4200的机械硬盘 XP 平板2005简化过的系统  用三个月左右 开机 需要至少4.5分钟时间 才能完全启动起来 如果装官方的版本的2005系统 需要6.5分钟左右
就这机器 还想CS 只能说凑合玩吧
所以说X4X换成SSD硬盘才是王道  详细对比测试间X41T报价贴
作者: eeminemm    时间: 2010-5-8 22:25     标题: 回复 4# dv2d4admin 的帖子

原来启动时间这么变态。。。SSD太贵了。预算不够 打算一千出头弄X40.。哎 穷学生开始攒钱了
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-8 22:46

呵呵,还是上SSD  

希望楼主买前多了解一下
作者: hnuyl    时间: 2010-5-8 22:54

4200转,不是一般的慢
作者: xjay998    时间: 2010-5-8 23:29

内容不清楚

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2