标题: W510的gobi2000 3g模块可以直接用中国电信的SIM卡嘛? [打印本页]

作者: gjt_2003    时间: 2010-5-9 23:38     标题: W510的gobi2000 3g模块可以直接用中国电信的SIM卡嘛?

W510的gobi2000 3g模块,我看可以支持联通的WCDMA和电信的CDMA2000 EVDO

不过可以直接用中国电信的SIM卡嘛?还要对中国电信的SIM卡做改造嘛?
作者: luckyjun    时间: 2010-5-10 00:22

不清楚啊!
作者: cdefg    时间: 2010-5-10 00:33

貌似是需要对无线网卡进行登记。
作者: liangxia    时间: 2010-5-10 10:07

不知道 帮顶
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-10 11:15

等高人来吧,没研究过。
作者: jackylsf    时间: 2010-5-10 11:48

应该不可以吧。
作者: nychd    时间: 2010-5-10 11:49

这个真不清楚,你去电信营业厅问一下或者是问一下博扬
作者: 博扬新思    时间: 2010-5-10 12:16

已经内置了的话就可以直接用sim
插槽在电池后面
作者: liangxia    时间: 2010-5-10 13:25

不懂 看了by讲的也不懂  帮顶
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-10 15:12

好多都没有内置吧
作者: hnuyl    时间: 2010-5-10 16:36

新平台就是好啊
作者: gjt_2003    时间: 2010-5-10 22:48     标题: 回复 8# 博扬新思 的帖子

不用刷号嘛?直接就能用?
作者: xjay998    时间: 2010-5-11 01:45

不清楚啊!
作者: jasondai_mac    时间: 2010-5-11 02:44

难道可以同时支持两个不同的3G格式???

不大可能的。
作者: ssbb521    时间: 2010-5-13 09:53

呵呵。电信的暂时还不可以。联通的3G卡插里面是直接可以用的。电信的貌似还得等一段时间才行吧。
作者: xjay998    时间: 2010-5-14 16:50

不知道 帮顶
作者: xjay998    时间: 2010-5-15 20:27

用这个网速怎么样
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-25 15:56

F3507G可以直接上SIM卡使用的
作者: honyer    时间: 2011-1-26 21:27

烧号。。。。。。
作者: penguin    时间: 2011-1-30 12:22

恩,同样等答复。。。
作者: dataex    时间: 2011-1-30 12:49

W510的gobi2000 3g模块,我看可以支持联通的WCDMA和电信的CDMA2000 EVDO

不过可以直接用中国电信的SIM卡 ...
gjt_2003 发表于 2010-5-9 23:38
明确回复:理论上Gobi2000是支持电信和联通的,但是实际操作的结果是电信的SIM卡不能支持,联通的WCDMA插上就能用,除非你在电信的最高层有关系,让技术部门替你烧号(不是对SIM卡改造,而是把你的Gobi卡的机器码写入电信设备的数据库),否则就别用,你要问关系要多铁,一般区一级的电信局一把手都说了不算,非要市一级的,没有这个关系就别绕圈子了,直接上联通吧,我的情况和你一样,也是W510的Gobi2000,一句话,有关系就上,没关系拉倒,不要乱看网上的各种文章了,没有一个是真正管用的,写这些文章的人没有一个是用Gobi2000接入电信网络的!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-30 16:12

高级货啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2