标题: X41T入手 [打印本页]

作者: cchorse    时间: 2010-5-11 12:27     标题: X41T入手

纠结了很长时间,然后拍到优惠券后终于入手。
先上图吧:
IMG_1175.jpg IMG_1176.jpg IMG_1177.jpg IMG_1178.jpg

挺爽的,主要拿来画画用,也够用了,这次去高配的没了,于是选得低配。屏幕很好,170°视角,拿在手里确实略显重了一些,最后一个底座让我赶上了。

机子本身带压感,但是笔的两个按钮无效,于是装wacom的驱动,按钮有效但是压感没了,也整不回来了,老吴还能放一下X41T的ghost么?

图片附件: IMG_1175.jpg (2010-5-11 12:27, 54.56 KB) / 下载次数 1199
http://nb591.com/attachment.php?aid=52159&k=9309cbf73e39dc9c8d9f2e17a089407d&t=1719552732&sid=De19eO

图片附件: IMG_1176.jpg (2010-5-11 12:27, 45.83 KB) / 下载次数 1228
http://nb591.com/attachment.php?aid=52160&k=1930535b6ef2977a541daa1f7756d219&t=1719552732&sid=De19eO

图片附件: IMG_1177.jpg (2010-5-11 12:27, 55.22 KB) / 下载次数 1197
http://nb591.com/attachment.php?aid=52161&k=d0676fec85fea629cfade8602ef695b1&t=1719552732&sid=De19eO

图片附件: IMG_1178.jpg (2010-5-11 12:27, 98.42 KB) / 下载次数 1187
http://nb591.com/attachment.php?aid=52162&k=e0c44af593df562535b67f90af0dc932&t=1719552732&sid=De19eO

作者: eastjingle    时间: 2010-5-11 12:45

恭喜恭喜,用来画画,这个我没想过啊,感觉怎么样~~
作者: cchorse    时间: 2010-5-11 12:46

感觉还好,需要习惯
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-11 13:03

你就上次,抢拍卖的....

不错,速度够快,看准了就下手!
作者: newtimes000    时间: 2010-5-11 13:25

自己够用就行了 多了浪费
作者: swdesign    时间: 2010-5-11 13:28

请问lz,压感感觉怎么样呢,跟wacom的手绘板比呢?如果不错的话,那用x201t是不是更好用呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-11 13:28

原帖由 cchorse 于 2010-5-11 12:27 发表
纠结了很长时间,然后拍到优惠券后终于入手。
先上图吧:

挺爽的,主要拿来画画用,也够用了,这次去高配的没了,于是选得低配。屏幕很好,170°视角,拿在手里确实略显重了一些,最后一个 ...

根据返券策略 已经返券20鸿元 你去官方下驱动 压感就出来了应该 我这里有镜像 可以来拷贝 但是我无法提供下载
作者: hnuyl    时间: 2010-5-11 13:41

平板就是高级啊
作者: jackylsf    时间: 2010-5-11 13:46

楼主,,有创意啊~!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-5-11 14:51

恭喜,不错--------
作者: drowning6    时间: 2010-5-11 15:08

这个平板的确实高级。高级的很哦。
作者: cchorse    时间: 2010-5-11 15:55

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-11 13:28 发表

根据返券策略 已经返券20鸿元 你去官方下驱动 压感就出来了应该 我这里有镜像 可以来拷贝 但是我无法提供下载

好的,本子底部有一个合金盖子有塌陷痕迹,明天抱过去换一个吧,那个驱动下载的就是你发的那个平板电脑压感驱动,还是无效,昨天折腾一天了,没办法。
作者: 王茂盛    时间: 2010-5-11 16:23     标题: 很牛

这个机器很牛啊,
作者: andy_ma    时间: 2010-5-11 17:07

好东西啊。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-11 20:12

屏幕挺爽的
作者: Florian    时间: 2010-5-11 21:00

有点ipad的感觉哈
作者: mickeylm    时间: 2010-5-11 21:47

呵呵,恭喜啊
作者: binghe057    时间: 2010-5-11 22:35

好样的,够用就好了!
作者: penguin    时间: 2010-5-12 09:22

物尽其用啊。。。。。
作者: nychd    时间: 2010-5-12 09:35

平板真的很不错啊
作者: chinacang    时间: 2010-5-12 11:35

恭喜啊
为啥看不到有人买X60T呢 呵呵
作者: newtimes000    时间: 2010-5-12 13:45

x60t比这个也没贵到哪去啊 怎么没人买呢
作者: cchorse    时间: 2010-5-12 17:42

X60T 充电口和散热口在两个方向,竖起来用会很难受
作者: toobusytofunk    时间: 2010-5-12 18:13

估计下半年X60T会有较大降价
下半年各品牌将有不下15款触摸屏的新机推出
作者: changkangwei    时间: 2010-5-12 23:36     标题: 哈哈 我上周买x60的时候也看了

感觉也挺好的 最后因为手写对于我不是很实用还是买x60  

还没有上图呢。。。。

老吴对桌的那位老师贵姓啊。。。
作者: changkangwei    时间: 2010-5-12 23:42     标题: 刚才仔细一看 你买的这个就是我那天看的那个

哈哈。 绝对是。我有印象 屏幕灯那里稍微翘起。。。。。

兄弟有缘啊
作者: fjhyr    时间: 2010-5-13 13:56

楼主有才啊。。。。。。。
作者: jxwq    时间: 2010-5-13 16:31

最近查的严系统文件都不好下啦
作者: cchorse    时间: 2010-5-13 20:37

自己试着做了一个U盘模拟光驱,可以装系统,可惜找不到XP_Table系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2