标题: [其他] 继续期待X60T/X61T高分 [打印本页]

作者: ever_captain    时间: 2010-5-11 21:42     标题: 继续期待X60T/X61T高分

忙了一段时间没过来转转,就已经买完了,后悔呀,啥时候还能再有啊?
作者: hnuyl    时间: 2010-5-11 22:24

如此好机器,当然是转瞬即逝啦
作者: binghe057    时间: 2010-5-11 22:29

我也好期待X 的高分啊!
作者: domingo    时间: 2010-5-11 22:30

有现货啊。
http://nb591.com/thread-45493-1-1.html
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-11 22:31

可遇而不可求
作者: swdesign    时间: 2010-5-11 22:46

原帖由 domingo 于 2010-5-11 22:30 发表
有现货啊。
http://nb591.com/thread-45493-1-1.html

没有高分的。。
作者: domingo    时间: 2010-5-11 22:48

原帖由 swdesign 于 2010-5-11 22:46 发表

没有高分的。。

有2款吧。

二手IBM X60T|ThinkPad|二手X60T|6464-64U 缺货售完2007年03月左右开始使用 视频实拍请点
L2500(1.83GHz/2M二级缓存), 1GB(单条), 160GB 7200转(后来换的新硬盘), 12.1in 1400X1050高分 LCD笔触旋转屏, 英特尔950集成显卡, 无线,指纹,8芯电池, Win XP ,VISTA,WIN7可选!
单机9成以上新价3850元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
二手IBM X60T|ThinkPad|二手X60T|6363-2BU 缺货售完 2007年08月左右开始使用 视频实拍请点
L2400(1.66GHz/2M二级缓存), 1GB(单条), 160GB 7200转(后来换的新硬盘), 12.1in 1400X1050高分 LCD笔触旋转屏, 英特尔950集成显卡, 无线,指纹,蓝牙,8芯电池, Win XP ,VISTA,WIN7可选!
单机9成以上新价3890元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单
作者: newtimes000    时间: 2010-5-11 22:55

x60t不错啊  比41t也就贵个1000多点
作者: jasondai_mac    时间: 2010-5-11 23:29

上面不是写了售完么??????????

NND,搞了头昏。
作者: sapphire007    时间: 2010-5-11 23:49

字太小了吧。。。
作者: cdefg    时间: 2010-5-12 00:47

我也期待这个。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-12 08:50

关注X系列的人还是蛮多的。

HEHE,不需要,顶顶更健康。
作者: luckyjun    时间: 2010-5-12 09:02

看好就要早下手啊!
作者: toobusytofunk    时间: 2010-5-12 09:16

期待X60T手触,貌似X60T有高分无手触,有手触无高分。。。
作者: ever_captain    时间: 2010-5-12 09:18

建议以后售完缺货的得用红字标出来,呵呵
作者: jackylsf    时间: 2010-5-12 12:24

好像是售完了啊。。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-12 12:47

呵呵。。。高分屏就是舒服吧。。。呵呵。。。
作者: chinacang    时间: 2010-5-12 14:37

对我而言1024*768足够了
作者: inkter    时间: 2010-11-27 20:53

高分的还是好贵呀,不过确实应该不错。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2