标题: X60使用有感 [打印本页]

作者: shampy    时间: 2010-5-13 20:59     标题: X60使用有感

从鸿利这里买的X60已经用了四天了,先感觉如下:
1。掌托尤其右侧比较热啊。
2。键盘方面左右的回车键,Backspace,Alt,crtl,大写键,tab键偏小,没有 办法 它就是这样的键盘,慢慢适应咯。
3。我选装XP系统,在1024×768分辨率下字体以及图标偏小,看起来有点累人。
4。我喜欢这样的屏幕,本不喜欢宽屏,所以选了X60。
5。可惜不能改装摄像头,有时候不太方便。也没有办法,它就是这样的结构,认了。
6。屏幕右侧的小耳朵不喜欢,但也没有办法,它就是这样的结构,认了。
7。电池只有4芯,但不喜欢电池从后面突出,所以虽然续航时间短,也算了。主要还是用外接电源供电。
8。因本人不玩什么大型游戏,仅用来上网,文字工作,CAD图等,性能够了。

图片附件: 图像031.jpg (2010-5-13 21:42, 13.43 KB) / 下载次数 1269
http://nb591.com/attachment.php?aid=52283&k=563f2965205846641bc0c1d4f6ae158f&t=1719521947&sid=1bSGsY

图片附件: 图像032.jpg (2010-5-13 21:42, 23.16 KB) / 下载次数 1187
http://nb591.com/attachment.php?aid=52284&k=03c36a2980c19d641048499d8d278096&t=1719521947&sid=1bSGsY

图片附件: 图像033.jpg (2010-5-13 21:42, 16.23 KB) / 下载次数 1213
http://nb591.com/attachment.php?aid=52285&k=0261557b5d015854811a9b176103e2dd&t=1719521947&sid=1bSGsY

图片附件: 图像034.jpg (2010-5-13 21:42, 9.95 KB) / 下载次数 1228
http://nb591.com/attachment.php?aid=52286&k=9151e69dd53d5846f8984602a875cddc&t=1719521947&sid=1bSGsY

作者: hnuyl    时间: 2010-5-13 21:09

1024还嫌小,看来楼主没有用高分屏的命啦

X6掌托热是通病
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-13 21:46

顶了!呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-13 22:00

原帖由 shampy 于 2010-5-13 20:59 发表
从鸿利这里买的X60已经用了四天了,先感觉如下:
1。掌托尤其右侧比较热啊。
2。键盘方面左右的回车键,Backspace,Alt,crtl,大写键,tab键偏小,没有 办法 它就是这样的键盘,慢慢适应咯。
3。我选装XP系统,在 ...

根据返券策略 已经返券15鸿元+100积分
作者: athlonxing    时间: 2010-5-13 22:18

右掌托是3965无线网卡,热是没办法的了,通病。天冷时正好。哈哈
我觉得小耳朵特帅。。。
作者: 521_10086    时间: 2010-5-13 22:28

支持.........
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 23:11

恭喜楼主,X60好机器啊!
作者: xjay998    时间: 2010-5-13 23:35

内容恭喜下
作者: andy_ma    时间: 2010-5-14 00:58

恭喜恭喜
作者: seamen    时间: 2010-5-14 07:38

十二寸感觉小了点
作者: sapphire007    时间: 2010-5-14 08:30

x60还是很好的啊。大小适中,作为记事本来用,怎么也比同价位的上网本高级多了。
作者: jxwq    时间: 2010-5-14 08:49

原帖由 hnuyl 于 2010-5-13 21:09 发表
1024还嫌小,看来楼主没有用高分屏的命啦
主要是x60是12寸屏所以1024看起来还是显得小
作者: shoufeng    时间: 2010-5-14 08:56

恭喜楼主了,12寸好机器
作者: jackylsf    时间: 2010-5-14 08:58

恭喜,,,,恭喜。。。X60好本啊。
作者: liangxia    时间: 2010-5-14 09:08

12的画图太小了
作者: drowning6    时间: 2010-5-14 09:10

恭喜恭喜了。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-14 09:44

好机啊,有米了也考虑拿个来玩玩,小机器。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-14 11:17

X60哦。恭喜楼主咯
作者: flamingdream    时间: 2010-5-14 12:16

你这个X60还是带3G天线的,貌似很牛吗
作者: newtimes000    时间: 2010-5-14 14:05

小机器散热都是个问题
作者: luckyjun    时间: 2010-5-14 20:15

恭喜楼主了!
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-19 21:13

楼主的X60是什么型的?本人正准备整一台X61T 呢。学习一下。
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-19 21:14

楼主的X60是什么型的?本人正准备整一台X61T 呢。学习一下。
作者: xjgmz1    时间: 2010-5-22 17:15

电池待机时间多长啊?
作者: xjgmz1    时间: 2010-5-22 17:50

小了点,没感觉
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 18:09

楼主买到了好东西啊,恭喜了
作者: glpp    时间: 2010-5-24 15:17

看起来还不错呀,恭喜了
作者: fjhyr    时间: 2010-5-24 15:28

好耳朵,很多人都想加啊。呵呵。。。。
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-9 23:53

我用的sl410,感觉左手掌托有点热,其它不会,可能我没有玩什么游戏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2