标题: [提问] x60热的问题! [打印本页]

作者: long0513    时间: 2010-5-14 09:51     标题: x60热的问题!

x60 的右托掌那块比较热    很让人操心
      要是把那无线网卡拆了
        是不散热能好点呢?
         能不能把那无线网卡取了?
           取了是否影响小黑的整体性能?
小白咨询几个问题!谢谢!
一直想搞个 ,但是那热的让人害怕!
请问下哪位用x60,说说你们的温度?
谢谢大虾们!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-14 10:31

X60掌托热是正常的。。。
作者: nychd    时间: 2010-5-14 10:45

很正常的事情
作者: n次方    时间: 2010-5-14 10:47

同求了解一下
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-14 10:49

拆掉无线网卡 换成SSD硬盘 保证就不热了
作者: sapphire007    时间: 2010-5-14 11:20

哦。不知道楼主的硬盘是5400的还是7200的,两个转速不同的硬盘,是不是会有发热量的区别?
还有,平时在不用的时候,将无线网卡关闭,是否有助于降温。老吴方便的时候给说一下?
作者: gaoyong    时间: 2010-5-14 11:20

是挺热的,但我是用左手用鼠标,呵呵!除非打字,影响稍微小点!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-14 11:23

这个是通病,有米就换SSD
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-14 11:33

呵呵SSD是王道啊  贵啊
作者: athlonxing    时间: 2010-5-14 11:39

主要是无线网卡热,如果用不上就拆掉了,保证凉爽。
作者: jackylsf    时间: 2010-5-14 12:20

恩,,换成。ssd。。。不过成会高些。
作者: shoufeng    时间: 2010-5-14 16:08

原帖由 sapphire007 于 2010-5-14 11:20 发表
哦。不知道楼主的硬盘是5400的还是7200的,两个转速不同的硬盘,是不是会有发热量的区别?
还有,平时在不用的时候,将无线网卡关闭,是否有助于降温。老吴方便的时候给说一下?

将无线网卡关闭试试
作者: shampy    时间: 2010-5-14 18:57

如何关闭无线网卡呢啊
作者: luckyjun    时间: 2010-5-14 19:43

不用无线就行了!
作者: benson_hxl    时间: 2010-6-6 23:47

建议改装。
作者: treeys    时间: 2010-6-7 10:10

是要启用无张网卡才热吧?拆了还怎么用?
作者: turbochai    时间: 2010-6-7 10:26

学些学习,能不花钱让机器凉爽做最好呀。。。
作者: xuyong009900    时间: 2010-6-7 17:01

我的X60S也热啊!已经换了T60Patheros 5424的无线网卡上去了温度稍微好一点点!这个就是通病吧!但是不会死机不管多热我的没有死机过!
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-7 17:42

唉,x60的设计啊……
作者: niujinmian    时间: 2010-6-8 17:39

我买了个笔记本散热器,效果还可以,楼主可以试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2