标题: [其他] 感觉戴尔3400不错啊 [打印本页]

作者: jo.waldner    时间: 2010-5-16 18:19     标题: 感觉戴尔3400不错啊

一直中毒在这等个集显高u的t60或者r60呢,呢,可是老吴一直都没货,昨天偶尔看了下中关村在线发现现在的本真是好便宜啊,心中默默记下几款今天跑到村里,晕,转得我头都大了也没有找到有卖3400的,坛子里有买这个本的吗?评价下呗。顺便搭车求t或者r的集显本。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-16 18:29

T61集显  不错啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-5-16 18:41

感觉3000以上买二手的有点不划算了哦
作者: wuhao416    时间: 2010-5-16 18:59

T61集显普屏的好久没货了
作者: cdefg    时间: 2010-5-16 21:27

哦哦哦什么啊
作者: shoufeng    时间: 2010-5-17 00:34

戴尔的啊?无视
作者: domingo    时间: 2010-5-17 00:45

很多戴尔的本子屏幕分辨率比较低
作者: binghe057    时间: 2010-5-17 08:46

戴尔的机器是在没办法恭维
作者: nychd    时间: 2010-5-17 08:55

戴尔的机器说实话真的不怎么好用啊
作者: fengyangchu    时间: 2010-5-17 08:59

无视戴尔。破玩意死沉的。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-17 09:07

买dell,一定要走大客户机型,从质量到售后都完全不同
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-4 17:06

戴尔感觉应该还好吧,大家真是黑迷啊,其实偶还没用过thinkpad呢,一直是一台富士通,感觉挺扎实啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-4 17:41

戴尔的机器散热真不咋地。我的戴尔都处理了。如今全换成了二手小黑。
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 19:30

主要是戴尔的机子的长相太粗野了点,呵呵!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-4 19:39

真不喜欢DELL
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-5 10:31

心里作用罢了,感觉dell商务机还是不错的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2