标题: [分享]大家去鸿利的时候要小心楼梯了 [打印本页]

作者: 815EPT    时间: 2004-4-8 17:31     标题: [分享]大家去鸿利的时候要小心楼梯了

今天带着钱去看鸿利的那款库存货GRT600。从四通大厦下来,找到入口,登上那楼梯……终于登上了6层,一个电话打过去,吴先生说16U屏的都没有了,于是扫兴而归。喜欢的机器可真难找啊!在这里提醒大家,去看机器上楼的时候要注意楼梯,不是很好走,尤其是下楼的时候,映了那句“上山容易,下山难”。感谢鸿利给我那一刻的欢喜,也希望大家多多支持鸿利吴先生的工作。
作者: artherlian    时间: 2004-4-14 09:31

我觉得不光是不好走的问题,走在上面觉得楼梯一直在颤啊颤的。我和我同学上去的时候一直紧紧抓住扶手,生怕有什么意外。不过冒着生命危险换来自己喜欢的机子,还是不会后悔的。
作者: martin831    时间: 2004-6-12 22:41

改天去看看!
作者: anda    时间: 2004-6-13 16:40

也太夸张了吧
作者: bluerain    时间: 2004-7-3 15:50

有这么恐怖吗?黑漆漆的吗?有没有黑店的感觉?上去了下不来的那种担心? 或被劫财劫色的那种恐惧?呵呵,开个玩笑。
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-6 00:25

很想去看看。楼道黑,楼层高我不怕。如果我去就是要买机。动力无穷
作者: songy123    时间: 2004-7-6 10:04

哪有那么邪呼??不至于那么可怕啊!除了楼高一点以外,其他的没什么啊??

作者: 胡发展    时间: 2004-7-7 23:28

劫财劫色哇?
作者: beckleon    时间: 2004-7-9 20:38

抱着新买的本本下楼的时候要小心了

作者: 山娃子    时间: 2004-7-26 12:07

我也想去看看老吴同志,我是江苏镇江的。
作者: dywzg    时间: 2004-7-26 14:47

条件差点无所谓,只要机子好,省得都是咱的银子。
作者: friend    时间: 2005-8-13 10:47

还好你提醒我。我打个飞机进去
作者: longmonth    时间: 2005-9-13 21:06

改天去看看!
作者: 馒头    时间: 2005-9-13 23:13

楼道味道不好,别的很正常
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-16 13:13

我会来看你的,前提是我到北京后
作者: oklutao    时间: 2005-9-18 00:59

紧紧抓住扶手,也太夸张了吧
作者: 北针    时间: 2005-9-18 01:12

晕,不至于吧,就是累点,怎么搞的跟探险一样
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-19 15:37

还好 不在北京
不然也想去看看
作者: ysysony    时间: 2005-10-4 13:07

我是没机会了 有浙江分店多好啊
作者: stanleyann    时间: 2005-10-5 10:10

鸿利的楼不是很难下啊,我当初和同事一起去看的时候,下楼当当当就走下来了,哪有这么悬。
作者: Steven    时间: 2005-10-5 17:53

有这么恐怖吗?黑漆漆的吗?有没有黑店的感觉?上去了下不来的那种担心? 或被劫财劫色的那种恐惧?呵呵,
作者: bjadsl    时间: 2005-10-5 18:48

有这么恐怖吗?黑漆漆的吗?有没有黑店的感觉?上去了下不来的那种担心? 或被劫财劫色的那种恐惧?呵呵,开个玩笑。
作者: 无言    时间: 2005-11-16 00:59

勾起我的好奇心,都想买本的时候亲自跑一趟北京了,呵呵
作者: a22m    时间: 2005-11-16 11:03

真的有那么恐怖吗???
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 22:18

去北京一定去看。。。
作者: 木水火土    时间: 2005-11-17 13:24

老吴贴几张现场照片让我们看看吧!
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:25

我要买本我要成为高级会员,加油中
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:26

我要买本我要成为高级会员,加油中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2