标题: 求T61好用XP [打印本页]

作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 12:02     标题: 求T61好用XP

昨天换了一个XP,这系统用得想哭 。现求一个T61好用的XP最好是纯净版的,用过的兄弟说一下。最好有具体哪个版本,如果能最好连讯雷地址一起就感激不尽了, 先行谢过。
作者: dyiii    时间: 2010-5-19 12:10

电脑疯子 是 msdn原版的。

其他的没太好的
作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 12:15     标题: 回复 2# dyiii 的帖子

xie  xie!  xian qu kan yi xia.
作者: cdefg    时间: 2010-5-19 12:17

下载套恢复盘吧。要不就跟老吴要一套ghost
作者: hnuyl    时间: 2010-5-19 12:21

思远,番茄的余种
作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 12:33     标题: 回复 4# cdefg 的帖子

问下,老吴那要卖盘吗?恢复盘没用过,我是个小黑新手,才开始在研究。
作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 12:34     标题: 回复 2# dyiii 的帖子

刚去看了一下,有很多版本,不知道哪个版本最好啊,能否告知
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-19 13:00

原版的应该好吧
作者: liangxia    时间: 2010-5-19 13:21

版上应该有 你翻翻看看
作者: cdefg    时间: 2010-5-19 13:44     标题: 回复 7# mflf1987 的帖子

貌似老吴比较大方,你去他那要,如果有他就给你
作者: domingo    时间: 2010-5-19 14:10

老吴那款U盘XP系统挺好用的
作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 14:22     标题: 回复 11# domingo 的帖子

论坛里在哪里找,找了半天没找到
作者: binghe057    时间: 2010-5-19 14:32

系统还是原版的好啊!稳定,经典!
作者: binghe057    时间: 2010-5-19 14:35

http://www.iplaysoft.com/winxp-sp3-vol.html

我帮你找了一个,这个系统我一直在用,微软原版的,很好很稳定
作者: domingo    时间: 2010-5-19 14:42

原帖由 mflf1987 于 2010-5-19 14:22 发表
论坛里在哪里找,找了半天没找到

有的人购买了,说不会用,也不仔细看论坛教程。非要退货。
老吴很生气,后果很严重。不卖了。
你QQ和他联系吧。
作者: vhxwy    时间: 2010-5-19 14:53

我感觉雨林木风的不错 不过这会很难找了 而且系统装好后得打很多补丁
作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 14:54     标题: 回复 14# binghe057 的帖子

谢谢!先去下来看了再说
作者: mflf1987    时间: 2010-5-19 14:56     标题: 回复 16# vhxwy 的帖子

雨林那个我表哥T42下来用过一下,后来好像经常出现内存错误那个,不知道在T61上杂个样
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-19 16:01

自己买个纯净系统刻录下就是了。。。没有几个钱的东西。。。
作者: qijianbin    时间: 2010-5-19 16:32     标题: 我这有

要的联系我 T61的恢复盘 绝对好用QQ:895432879
作者: luckyjun    时间: 2010-5-19 17:02

上网找就行了!
作者: jxwq    时间: 2010-5-19 17:39

现在lw这的链接都不能下了,恢复盘应该购机的时候有送吧!
作者: 多面手    时间: 2010-5-19 22:12

发下T410蓝快工厂预安装盘,WINXP,右键迅雷下载第一张:
http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/T_Series/T410s%20T410%20T510%20W510/T410s%20T410%20T510%20W510%20wxp-p32%20sc%2058y4283/WXP-P32%20SC%20DISK1%2057Y9759.iso
第二张:
http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/T_Series/T410s%20T410%20T510%20W510/T410s%20T410%20T510%20W510%20wxp-p32%20sc%2058y4283/WXP-P32%20SC%20DISK2%2058Y4869.iso
第三张:
http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/T_Series/T410s%20T410%20T510%20W510/T410s%20T410%20T510%20W510%20wxp-p32%20sc%2058y4283/WXP-P32%20SC%20DISK3%2058Y4889.iso
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-19 22:55

下恢复盘吧,适合新手,哈哈
作者: domingo    时间: 2010-5-19 22:57     标题: 回复 23# 多面手 的帖子

这个安装时有何注意事项啊?
作者: shoufeng    时间: 2010-5-21 00:07

还是原版的好
作者: xjgmz1    时间: 2010-5-22 18:42

跟老吴要一套ghost
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 14:39

用ghost吧,连驱动都一起弄了……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2