标题: [其他] T61集显开机合盖、闪屏问题。已解决。。 [打印本页]

作者: twtysse    时间: 2010-5-21 17:05     标题: T61集显开机合盖、闪屏问题。已解决。。

先感谢前面跟贴给建议的人。。。原T61集显在开机正常使用状态下合盖再打开会闪屏、大概闪3次左右(并带轻微花屏)、上午出现整个两面花屏现象。我一直认为是屏跟主板的排线或高压板造成的。而LW说正常,刷新显存。叫我改BIOS,GOOGLE了遍无结果,开始QQ求救LW。   贴上自己拍的视频,并说自己电脑上午有花屏现象、LW叫我拆内存、一条一条试(加了1G内存),拆机、开机,合盖再打开,问题依旧,心都凉了一般。然后LW再叫我在开始运行“MSCONFIG”启动项那去掉个什么东东、而我选择禁用所有。重启,问题末解决。。  LW再叫我贴上“添加删除程序”里的安装程序图,晕、安装了一N卡驱动,删除、重启。   哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。问题解决。。。NND、就一鬼驱动折腾了我这么久。
最后问下这机可添加蓝牙模块么。。。。。
二手IBM T61|ThinkPad|二手T61|二手T61-7661-AC9|现货|08年01月左右开始使用 视频实拍请点
T7300(2.0GHz/4M二级缓存),1G(单条),100GGB 7200转HD,14.1in 1280x800 LCD宽屏低分,intel X3100集成显卡,DVD刻录DVD,无线,6芯电池,XP/WIN7可选
单机
9成以上新3200元,超值配件套餐,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购
作者: domingo    时间: 2010-5-21 17:09

原来是显卡驱动的问题。
作者: hehai2011    时间: 2010-5-21 17:20

恭喜楼主顺利解决问题哈
作者: 两个憨憨    时间: 2010-5-21 17:21

上次我的400屏幕亮度没法调节,最后我就是新下了一个显卡驱动,刷新了bios就好了,lw教的
作者: 270166731    时间: 2010-5-21 17:54

不懂就别瞎折腾啦。 哈哈。 弄好就乖乖的用吧。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-21 18:03

恭喜了!!!!
作者: hnuyl    时间: 2010-5-21 18:21

看图就像没装显卡驱动的样子
作者: wenshuli    时间: 2010-5-21 18:29

怎么这么复杂?看来电脑越来越难伺候了。
作者: nychd    时间: 2010-5-21 18:44

呵呵,问题解决就了好啊,以后再碰到这样的问题就知道怎么解决了
作者: luckyjun    时间: 2010-5-21 19:16

解决了就好!
作者: cdefg    时间: 2010-5-21 20:14

驱动原因啊
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-21 22:59

水机就是驱动麻烦
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 11:20

老吴是个好同志!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2