标题: [提问] 调成最低电源模式会不会对cpu造成损害 [打印本页]

作者: yaoqianone    时间: 2010-5-21 22:26     标题: 调成最低电源模式会不会对cpu造成损害

cpu温度有点高,看别人的方法,在电源管理中把模式调到“最低电源模式”,cpu就会自动降压降频,这样用会不会造成cpu的伤害?
作者: cdefg    时间: 2010-5-21 22:41

没有伤害,但是使用体验会大大降低。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-21 22:42

不会吧!!!
平衡比较好!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-21 22:55

CPU使用性能表现不出来
作者: luckyjun    时间: 2010-5-21 23:10

按最高性能也没事啊!不一定非要降啊!
作者: hnuyl    时间: 2010-5-21 23:19

自动降频,这是酷睿的一个卖点
作者: newtimes000    时间: 2010-5-22 00:35

一般上网可以降,就是会有电流声
作者: 服了YOU    时间: 2010-5-22 10:18     标题: 回复 1# yaoqianone 的帖子

顺便学习一下
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 11:22

怎么会有伤害呢?超频才会有伤害啊!
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 11:24

很简单的道理,你能提50斤,现在要你提20斤,你问大家是不是会对你的身体有伤害?这不是瞎扯吗?
作者: liangwu99    时间: 2010-5-22 12:23

原帖由 binghe057 于 2010-5-22 11:24 发表
很简单的道理,你能提50斤,现在要你提20斤,你问大家是不是会对你的身体有伤害?这不是瞎扯吗?

评价真是经典.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2