标题: [其他] 谷歌这是又怎么了? [打印本页]

作者: cdefg    时间: 2010-5-22 16:02     标题: 谷歌这是又怎么了?

今天想用谷歌查点资料,谷歌怎么这样了呢?而且不能搜索搜索。奇怪!诡异!

是不是又被黑了呢?

图片附件: 无标题.jpg (2010-5-22 16:02, 43.29 KB) / 下载次数 5021
http://nb591.com/attachment.php?aid=52606&k=8d52bcfd377149d701318cc44a2493f3&t=1717424615&sid=N1C98Q

作者: 丁香炽    时间: 2010-5-22 16:24

我们都知道Google首页会根据不同的节日变换首页的Logo,一般我们把那个称为Google Doodle。而今天Google为了纪念PAC-MAN诞生30周年,特别放出了Google 吃豆游戏的Doodle。在Google首页上,可以直接点击Google Doodle使用方向键进行游戏。

Google Doodle PAN-MAN

有兴趣的朋友可以登录Google首页进行游戏哦。据说这个Google 吃豆游戏有完整的256关。呃,会有哪位牛人真的可以通关么?
作者: domingo    时间: 2010-5-22 16:34

可以搜索啊。
搜索栏上面是个小游戏,吃豆游戏。
作者: liangxia    时间: 2010-5-22 16:38

哈哈哈 看看去
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 16:42

正常现象,百度经常改首页图片
作者: newtimes000    时间: 2010-5-22 16:43

谷歌其实不错啊  可惜了
作者: 鸭寨寨主    时间: 2010-5-22 17:24

Google其实很强大的。只不过我呢就是用百度习惯了。当然偶尔也会上谷歌来百度一下。哈
作者: xjgmz1    时间: 2010-5-22 17:49

没问题的,节日
作者: hnuyl    时间: 2010-5-22 17:50

那要看搜索什么东西了
作者: cdefg    时间: 2010-5-22 17:59     标题: 回复 2# 丁香炽 的帖子

哦,这样啊。长见识。
作者: hnuyl    时间: 2010-5-22 18:28

少见多怪了,好多节日、纪念日都改的
作者: sapphire007    时间: 2010-5-22 18:50

哦。这个不是个广告贴吧。哈哈。
作者: nychd    时间: 2010-5-22 19:51

以前也看到谷歌页面来回变动,不过还没有深入研究过
作者: 我本痴狂    时间: 2010-5-22 21:01

个人感觉谷歌比百度好用也厚道些
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 23:40

搜索还是google最强啊!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-22 23:59

原帖由 newtimes000 于 2010-5-22 16:43 发表
谷歌其实不错啊  可惜了

同感哈 ,谷歌很多方面都比百度好的,哎~~~
作者: aperfume    时间: 2010-5-23 12:41

长见识了。
作者: jxwq    时间: 2010-5-24 09:05

google的服务器搬到了香港,这是个吃豆游戏,还是很有难度的经典老游戏啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-24 21:14

这个很正常哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2