标题: t61的显卡问题 [打印本页]

作者: xjgmz1    时间: 2010-5-22 17:41     标题: t61的显卡问题

常听说有问题,我去年求买的,没什么问题啊
作者: newtimes000    时间: 2010-5-22 17:58

显卡虚焊 别老玩大游戏没什么事 也不是个个有
作者: cdefg    时间: 2010-5-22 18:04

晕!忽悠人的标题。
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 18:10

有些版本好像有点问题吧
作者: hnuyl    时间: 2010-5-22 18:25

恭喜恭喜,没事就不要找事啦。
作者: z063    时间: 2010-5-22 18:45

不玩游戏,应该没事!
作者: mflf1987    时间: 2010-5-22 18:51

我的也是61独,现在还没什么问题,平时不玩3D游戏,就玩点小游戏. 貌似我们这边显卡没什么严重的.我前几天去一个卖水货那弄点东西,那人居然没听说过显卡门,我被雷了...可能是他们卖出的机子没出现过显卡问题,也是非常可能的.
作者: nychd    时间: 2010-5-22 19:53

其实显卡门也没有那么玄乎
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 23:40

楼主那是幸运了!呵呵,不过显卡门也不是那么大的吧
作者: andy_ma    时间: 2010-5-23 00:52

这个东西不是都有问题的
作者: 乐可乐可    时间: 2010-6-28 15:56

作者: 吉祥妞妞    时间: 2010-8-2 13:43

赶上直播了~~这帖子绝对会火
作者: 跟爱一起走    时间: 2010-9-26 21:56

作者: 无奈的我    时间: 2010-9-28 19:17

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2