标题: [提问] 2008-VRQ [打印本页]

作者: nestcool    时间: 2010-5-23 01:25     标题: 2008-VRQ

请问下老吴 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2008-VRQ|现货  其中的“2008-VRQ”是什么意思?跟什么73U等比较起来的区别是什么?
另外 异地的话 如果收货人是我朋友可以吗 也就是说跟我填写购买单的身份证的不符,因为白天因为工作的关系,不能确定都在某个地方。。。
谢谢
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-23 01:38

型号!!!!!!!!其他问LW吧
作者: jiefy    时间: 2010-5-23 08:27

要嘱咐朋友验好机器就行啊。如果没验好,那就问题难办了。
作者: cdefg    时间: 2010-5-23 08:33

2008-VRQ这只是型号,一个型号对应一种配置。
快递一般是可以让朋友接的。
作者: 月影蚕    时间: 2010-5-23 08:50

只是型号而已,具体差别要看配置!
作者: wenshuli    时间: 2010-5-23 09:01

快递根本不管,只要有电话,他们通常是用电话联系,也不会去验身份的。
作者: nychd    时间: 2010-5-23 09:16

有些快递还是进行身份验证的
给快递说明一下应该没问题的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-23 11:07

原帖由 nestcool 于 2010-5-23 01:25 发表
请问下老吴 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2008-VRQ|现货  其中的“2008-VRQ”是什么意思?跟什么73U等比较起来的区别是什么?
另外 异地的话 如果收货人是我朋友可以吗 也就是说跟我填写购买单的身份证的不符,因为 ...

就是个型号
区别见报价单配置 对比下
可以的
作者: JOY6    时间: 2010-5-23 11:13

看看这个配置如何?
作者: newtimes000    时间: 2010-5-23 11:55

就是型号  外国人脑袋是方的 就认数目字 他们大街也不都是数字编号吗  多少多少号大街
作者: kranoon    时间: 2010-5-23 12:35

仅仅是一个型号而已
作者: hnuyl    时间: 2010-5-23 13:15

你让老吴直快递给你的朋友
作者: 服了YOU    时间: 2010-5-23 23:16

型号吧,可能主要还是看配置
作者: nestcool    时间: 2010-5-24 18:17

了解了  谢谢你们
作者: shoufeng    时间: 2010-5-24 19:43

就是型号啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2