标题: 预购X41T,求解? [打印本页]

作者: yiyehan    时间: 2010-5-26 21:44     标题: 预购X41T,求解?

看了很久,32G的硬盘,装完windows7后,只剩3G左右,老吴解释的。请问购买过的朋友,你们都是带着移动硬盘玩吗?   我倒是有一320G的硬盘闲置中!
本人想买这台机器,喜欢小黑的外观,便携,性能不太了解,目的是为了看电影(非高清),上网,小游戏如单人CS,植物站僵尸等纯粹为了玩,不办工用(没有工作可做),而且本人品味低,比如说,玩CS只会雪战,且不会买枪和雷,呵呵,有时我都觉的好笑!
再次期待请各位朋友给点意见。
想买X41呢装XP系统,可是没货了,谢谢大家

感谢大家的回复,总之,买,有很多理由;不买,就再找别的型号呗!
本人,看中这台机器,有一点手机情结,“手写和键盘双输入再加智能”,呵呵,不要笑我,人总是很贪心的!

作者: chnldc    时间: 2010-5-26 21:50

不会吧,是否有隐藏分区装恢复系统软件,那样就差不多了
作者: newtimes000    时间: 2010-5-26 21:50

cs应该没问题的 这个固态盘没缓存xp据说会慢吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-26 22:13

买别的啊!!!!
作者: cdefg    时间: 2010-5-26 22:20

估计玩不起
作者: hnuyl    时间: 2010-5-26 22:20

win7装完了没那么大吧,应该可以在15G之内啊

而且还有lite版的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-26 22:22

这个机器只能做完玩的第二个机器 做完主要工作用机 个人感觉慢了 比较CPU低
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-26 22:29

等吧,继续
作者: hnuyl    时间: 2010-5-26 22:33

别小看“植物大战僵尸”,这玩意估计是flash做的,巨占cpu
作者: fjhyr    时间: 2010-5-26 22:44

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-26 22:22 发表
这个机器只能做完玩的第二个机器 做完主要工作用机 个人感觉慢了 比较CPU低

LW还是实在。呵呵。从这句话看出。。

其实真的SSD对启动有帮助但是系统没有什么帮助,主要是X41T的U是低电压的,所以性能差些,有时候多开几个网页都会觉得慢。
不过作为一个体验的工具,2千多还是可以接受的。。呵呵。
作者: binghe057    时间: 2010-5-26 23:11

32G的硬盘,装完windows7后,只剩3G左右

楼主牛人!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-26 23:16

⊙﹏⊙b汗,装完系统只剩下3G了啊 ??
作者: yuanyi231    时间: 2010-5-27 04:53

剩3G,没有这么夸张吧。
作者: cdefg    时间: 2010-5-27 13:33

原帖由 yuanyi231 于 2010-5-27 04:53 发表
剩3G,没有这么夸张吧。

刚装完,大约14G,更新一下就差不多能只剩3G了。
个人估计。
作者: liangxia    时间: 2010-5-27 13:37

老吴厚道 顶
作者: shoufeng    时间: 2010-5-27 18:57

原帖由 cdefg 于 2010-5-27 13:33 发表

刚装完,大约14G,更新一下就差不多能只剩3G了。
个人估计。

更新一下能吃掉这么多硬盘空间啊? 微软真是个修补匠
作者: huangdaoshi    时间: 2010-6-1 13:33

这机器我在老吴这里买了一台,不错,你要是拿来玩游戏还是算了,看高清会卡,但是当二‘奶机绰绰有余。。。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-7 19:15

僵尸大战这种flash游戏巨耗cpu啊
作者: wandet    时间: 2010-6-9 19:18

有这么恐怖么,我就等再降降就要入手了。
奈何价格一直铁板一块。
作者: knover    时间: 2010-6-13 21:55

X41T浏览一些广告多的门户网站都吃力,更别提玩flash游戏了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2