标题: [提问] x60除了腕托温度高还有别的问题吗 [打印本页]

作者: jo.waldner    时间: 2010-5-27 14:35     标题: x60除了腕托温度高还有别的问题吗

用14的感觉好重啊,打算搞个x60,以前没怎么关注过这个机器,就是记得有人说是腕托温度高,那么别的还有什么问题吗?现在的x好贵啊,记得去年这个时候老吴那有批没过保的卖4000,跟t系持平,现在x比t贵了那么多哦……
作者: hnuyl    时间: 2010-5-27 14:55

还有这等好事
作者: cdefg    时间: 2010-5-27 15:03

近一年二手笔记本没有降价趋向?
作者: fjhyr    时间: 2010-5-27 15:06

X60的正常表现。呵呵。。。。都是这样的,夏天热的烫。。。。。
作者: fjhyr    时间: 2010-5-27 15:07

原帖由 cdefg 于 2010-5-27 15:03 发表
近一年二手笔记本没有降价趋向?

降价是趋势,现在的T60就比去年底了很多。呵呵。
作者: ad8888    时间: 2010-5-27 15:08

D壳烫 硬盘只支持SATA1传输速度
作者: chnldc    时间: 2010-5-27 15:12

稍微热点是正常的,别担心——千万别让他发烧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-27 15:36

热点没什么啊
作者: chnldc    时间: 2010-5-27 16:11

没有十全十美的
作者: hnuyl    时间: 2010-5-27 16:21

60的温度还好啦,都是L的CPU

61才叫热
作者: binghe057    时间: 2010-5-27 17:15

呵呵,我的T43才是最无敌的!
作者: newtimes000    时间: 2010-5-27 17:45

可能老吴来的价格比以前高了 买x就买带t的
作者: yuanyi231    时间: 2010-5-27 17:51

x60好机器,价格下来点就更好了
作者: shoufeng    时间: 2010-5-27 18:02

夏天开空调就行,呵呵
作者: athlonxing    时间: 2010-5-27 18:23

如果楼主觉得性能够用的话,除了右掌托热几乎没有其他问题了,呵呵。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-27 18:30

挺不错的便携本本
作者: jo.waldner    时间: 2010-5-27 19:09

性能感觉勉强够用吧,我一般每天开机10小时以上,不知道x系支持得住不啊……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2