标题: [求购] 各位黑迷们,帮小弟推荐一款适合我的小黑? [打印本页]

作者: z063    时间: 2010-6-1 14:17     标题: 各位黑迷们,帮小弟推荐一款适合我的小黑?

你能推荐一款符合我要求的thinkpad吗?
1.我主要用来做

----------玩诛仙、|听音乐、大部分时间看高清视频

2.主要用日常办公软件

-----------主要是office。照片处理  内存要求2~4g
3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?

---------(偶尔玩玩诛仙、盟军系列、极品飞车类)

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。

-----------(a+c)。

5.我的理想价位

----------(2500~5000 )

6.请注明成色标准

-------------(9.5以上)越新越好,最好没用回,库存
7.其他要求:
----------  (1)屏幕是宽屏,最好15.4。
----------  (2)希望笔记本越优秀越好
----------   (3)希望笔记本的电池待机时间长
----------   (4)笔记本基本不移动
----------   (5)功能全性能优秀
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-1 14:27

集成显卡的T500 或者T400全新库存机器
或者二手的T60P 以及T61P就可以了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-1 14:31

推荐库存机器
作者: hnuyl    时间: 2010-6-1 14:39

推荐老吴T500
作者: liangxia    时间: 2010-6-1 14:55

库存T400  很不错
作者: domingo    时间: 2010-6-1 15:05

可以考虑T500,T60P
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-1 15:06

推荐T5OO  最好加1000买 独显的
作者: cdefg    时间: 2010-6-1 15:14

看游戏有极品飞车,那就必须是T61P。或者T500了
作者: cocl1984    时间: 2010-6-1 16:46

买500系列的 全新库存机吧!
作者: chnldc    时间: 2010-6-1 17:19

T500比较合适,你在比较比较
作者: fjhyr    时间: 2010-6-1 17:41

推荐T60P.呵呵。。。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-6-1 18:24

(3)希望笔记本的电池待机时间长
(4)笔记本基本不移动

这两条好像冲突啊?
作者: shoufeng    时间: 2010-6-1 18:25

库存T400不错的说
作者: godson_2003    时间: 2010-6-1 19:51

强力推荐集显T400
作者: nychd    时间: 2010-6-1 20:51

集显的玩极品飞车不怎么样吧,楼主还是加点钱买个独显的T500吧
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 13:57

玩的游戏……  呵呵呵  还是找个显卡好点的…… 到机器信息里面搜索一下吧……
作者: deja.vu    时间: 2010-6-2 18:36

t500 较为理想了。。
作者: genius2046    时间: 2010-6-2 18:59

玩极品飞车就必须独立显卡了。且考虑最起码要玩动下一代吧,总不能下一代极品飞车出了就换机器,而且玩游戏最好屏幕大一点点,不然也可以考虑T400的独显的。
综合考虑还是独显的T500了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2