标题: [其他] 渐渐的被你们感染我喜欢上了X201i [打印本页]

作者: shuange    时间: 2010-6-2 00:25     标题: 渐渐的被你们感染我喜欢上了X201i

今天去电脑城 陪大姐买电脑

特意的 去看了下X200 和X201i

多了个 触摸板

还原了 Thinkpad 特有的 特点

慢慢的 和你们一样 发现 喜欢上了X201i

X201i RW5 香港
i3 -330 2.13G/3M2GDDR3/
250G/5400转
12.1WXGA(1280*800)
LED背光屏
GMA 5700M动态显存 评测无线/蓝牙/触摸板/6芯电池/摄像头单机¥6800(现货)
下单
24时快修

配件套餐
增值 返券 优惠评测

参数

老吴 这里的 报价 可以接受

不过 还是观望下

有个问题 还是不解

这款机 没有指纹吗

网上 的相片 都有指纹啊

老吴的参数 里 也没有写 指纹  是不是 被阉割掉了啊
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 00:31

这个30的阅读权限取消了,楼主可以看到了。恭喜

没写的应该就没有了。
作者: shuange    时间: 2010-6-2 00:35

如没有 那真的有点可惜了
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 00:46

说实话,楼主,指纹真是没啥用!俺的上一台笔记本用指纹没超过三次,刚开始新鲜刷刷,取消后,到后来都忘记还有指纹功能了。
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 00:50

原帖由 chnldc 于 2010-6-2 00:46 发表
说实话,楼主,指纹真是没啥用!俺的上一台笔记本用指纹没超过三次,刚开始新鲜刷刷,取消后,到后来都忘记还有指纹功能了。

我感觉指纹还是非常方便的,尤其是密码较长的时候,刷一下指纹就ok,不用敲入常常的密码。当然还能满足虚荣心。
作者: viptosi    时间: 2010-6-2 06:33

用过手指,再用脚趾试试~~
作者: shuange    时间: 2010-6-2 08:06

原帖由 viptosi 于 2010-6-2 06:33 发表

很佩服 LS 的
作者: cocl1984    时间: 2010-6-2 08:44

看来鸿利和老吴还是很有感召力的吗!
作者: gdj818    时间: 2010-6-2 09:01

详细配置上有的话就有,如果参数上没有说明,肯定是没有的,
作者: gdj818    时间: 2010-6-2 09:01

这个国行也在6500左右,中关村多的是
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-2 09:06

这个不错啊!怎么这么便宜?
作者: fjhyr    时间: 2010-6-2 09:06

权限取消了啊。呵呵。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-2 12:37

指纹不像蓝牙和摄像头,不是必须的
作者: 单细胞    时间: 2010-6-2 12:53

原帖由 viptosi 于 2010-6-2 06:33 发表

这哥们,够创意
作者: shoufeng    时间: 2010-6-2 13:29

我感觉指纹没什么大用
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 13:33

这个价格很值
作者: qingyangs    时间: 2010-6-2 14:16

感觉指纹识别不像蓝牙,摄像头有用。 蓝牙和手机连接很方便。摄像头现在视频聊天,会议方便。
指纹识别也就偶尔炫下,而且有识别率的问题。目前好像还不能100%每次都正确识别吧
作者: binghe057    时间: 2010-6-2 15:29

现在的X系列就是屏幕边框丑了点,其他的还是很经典的!
作者: genius2046    时间: 2010-6-2 19:11

从感情上来说,觉得少了个指纹也许没有高端机的配置吗。这倒不必,没关系的呀,高级商务也讲究实用,不刷直接开机不是更快。
从实用角度说,每次开机少了个软件开机启动不是更好么。
最后:要是在单位或者学校等公共场所指纹才有实用。平时没人动你机器的话确实用不到。
当然,你实在喜欢还是应该追求的
作者: nishijieone    时间: 2010-6-2 19:35     标题: 回复 4# chnldc 的帖子

你上太还留着呢么 是60系列的么
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-2 19:37

X系列 水的和行的 差价不大 我指的是低配的
作者: shuange    时间: 2010-6-2 20:21     标题: 回复 21# 夜晚海风 的帖子

不一样呢 不信你比比啊

没有 摄像头  但昨天 看了 京东 多了 蓝牙了

还是没有摄像头
作者: n次方    时间: 2010-6-2 21:55

win7上不能用指纹系统怎么解决啊?
作者: oyyp    时间: 2010-6-2 23:16

410上的新一代指纹非常好用,最关键的是支持指纹开机,直接关机状态下刷一下指纹,就开机了,直接进入桌面,很方便。
而且左右添加了提示灯,比以前的好用多了。新一代的指纹还是不错的,呵呵。
作者: friskboy    时间: 2010-6-3 13:49

虽然不是很喜欢X201i.帮楼主顶
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-3 23:09

偶也研究了下这个小本,顶盖确实比x200好看多了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2