标题: T410-RT9入手手记 [打印本页]

作者: holidayman    时间: 2010-6-2 11:12     标题: T410-RT9入手手记

以前入手过鸿利一台T43集显1871,官翻,成色实在很好,不过屏幕有时候会有一条竖线,看着不爽,所以早就等着入手一款410,本人帮人入手过T400,X200行货,价格高,感觉小黑质量很好,保修内基本没什么问题,所以自己还是喜欢水货,况且对鸿利的品质还是较为放心,考虑再三在4月入手了4月港版RT9 T410,虽然不是高分 高转速硬盘,但觉得也足够用了,本来T43是顺丰隔天到,结果订了后顺丰走的是陆运,不明白为什么广东的笔记本都能走空运?隔天就到,煎熬了2天,总算安全收到,东西很全,连A壳贴纸都送了,是个老虎,鼠标垫也很好,忙着打开机器测试屏幕感觉比T400稍微靓丽(可能心里感觉?自己的东西都是好的吧),指纹蓝牙一个不少,键盘似乎稍微逊色于T43,好事多磨,小黑鼠竟然滚轮是坏的,马上联系客服,说是到付发回来马上发我新的,不过有个问题就是在WIN7下指纹不能注册使用,反正双系统,XP是没问题,但是XP下右边的USB又是失灵的,网上百度下这2个问题好像都有些普遍,开始咨询下客服,说我可能不会安装使用,呵呵,也不是大问题,只要机器正常,不影响工作娱乐就成,老规矩上图,老吴,没问题的话,送我鸿元啊,正想买台T60给老婆用,顺便淘汰了T43

顺便帮朋友打个广告 ,出口荷兰 、中东的拉杆箱,广交会现场500元直销抢购一空的TRANSWORLD拉杆箱现在只有200左右,大厦同规格同质量在800以上。
都带有独立包装硬板子,默认申通。
http://shop60459932.taobao.com/

图片附件: 20100414118.jpg (2010-6-2 11:12, 84.42 KB) / 下载次数 912
http://nb591.com/attachment.php?aid=53070&k=fb51031c66a62bf14362ee21ee1ec68b&t=1719361805&sid=LOddVn

图片附件: 20100414119.jpg (2010-6-2 11:12, 85.43 KB) / 下载次数 977
http://nb591.com/attachment.php?aid=53071&k=7dcf404f9fa49326741965604d1dfb80&t=1719361805&sid=LOddVn

图片附件: 20100414120.jpg (2010-6-2 11:12, 49.46 KB) / 下载次数 949
http://nb591.com/attachment.php?aid=53072&k=4d61578db3e99005a799c34e21754518&t=1719361805&sid=LOddVn

图片附件: 20100414121.jpg (2010-6-2 11:12, 50.46 KB) / 下载次数 953
http://nb591.com/attachment.php?aid=53073&k=2d9f40944216539f0879304d5b243b58&t=1719361805&sid=LOddVn

图片附件: hong1.JPG (2010-6-3 13:30, 20.93 KB) / 下载次数 999
http://nb591.com/attachment.php?aid=53214&k=c35a90e3ffe53da66b45180f7ac1615c&t=1719361805&sid=LOddVn

图片附件: HONG3.JPG (2010-6-3 13:30, 30.62 KB) / 下载次数 965
http://nb591.com/attachment.php?aid=53215&k=e11a0a63d4b1d93320b2c45e4d45c183&t=1719361805&sid=LOddVn

作者: 博扬新思    时间: 2010-6-2 11:14

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: nychd    时间: 2010-6-2 11:19

RT9,很不错的机子
作者: liuxingzixin    时间: 2010-6-2 11:23

好机,恭喜
作者: holidayman    时间: 2010-6-2 11:27     标题: 谢谢LS各位

鸿利的东西还是不错的,希望一如既往,保证商品质量,令客户满意
作者: chnldc    时间: 2010-6-2 11:42

机器很好,老吴值得信赖!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 11:44

有米人啊,现在的新机型很不错的
作者: lanyanfeng456    时间: 2010-6-2 11:56

恭喜!!!
作者: newtimes000    时间: 2010-6-2 11:58

屏可以了 够用就好
作者: hnuyl    时间: 2010-6-2 12:26

楼主的43怎么处理?
作者: cdefg    时间: 2010-6-2 12:31

自己用T410,给老婆却买T60。鄙视

买X201的了。
作者: cocl1984    时间: 2010-6-2 12:38

很不错呵呵 有钱人啊
作者: shoufeng    时间: 2010-6-2 13:13

原帖由 cdefg 于 2010-6-2 12:31 发表
自己用T410,给老婆却买T60。鄙视

买X201的了。

看来还是对自己好啊
作者: liangxia    时间: 2010-6-2 13:28

不错 恭喜楼主了
作者: sapphire007    时间: 2010-6-2 14:03

呵呵。楼主拍的机器照片还来个半遮面啊。
作者: yantouzhen    时间: 2010-6-2 15:48

好东西就应该分享
作者: binghe057    时间: 2010-6-2 16:03

楼主真是爽YY啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-2 18:31

挺好看的这机子
作者: wandet    时间: 2010-6-2 21:12

用键盘膜了呵呵,不知道这样手感会有多少不同
作者: holidayman    时间: 2010-6-2 21:29     标题: 这么多朋友关心很开心

上面朋友说T43就不处理了,呵呵,收藏了吧,有竖线也不能出给你吧,老婆不喜欢X201,喜欢14大些的,她主要做些报表也足够用了,我手上有2G和320G蓝盘,速度是足够了, 键盘膜是老吴的配件套餐送的,早不用了,不过酷奇的东西是不错的
作者: n次方    时间: 2010-6-2 21:44

前几天还说最近没有410的手记了~~~~恭喜楼主
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 23:21

不错  t410~
作者: andy_ma    时间: 2010-6-2 23:32

不错的机器啊
作者: penguin    时间: 2010-6-2 23:42

作者: oyyp    时间: 2010-6-2 23:47

410的手记得顶~~

有关win7指纹的问题,不知道楼主是怎么安装的系统。反正我就是直接装完win7,然后用system update直接更新,指纹就装上了。
第一次启动会提示设置指纹,有向导,或者在控制面板里找指纹软件设置就好,应该不存在不能用的问题。我是ab9 新行。
还有小黑的软件有些有依赖关系,用自动更新最好,省事了。
作者: wenshuli    时间: 2010-6-3 07:33

好机,很关心T410的散热。能说说使用感受吗?
作者: holidayman    时间: 2010-6-3 12:30

我是用GHOST WIN7安装的,指纹软件都可以安装,但是注册不了手指,LS朋友问散热,其实用了一个月倒是没怎么注意,手托也不是很热,没有感觉的意思可能本身就说明了散热是挺好的吧,呵呵,另外感觉I5的CPU本身还是热量控制很好的,而且我对IBM的散热还是很放心的
作者: kyhp    时间: 2010-6-3 13:04     标题: 回复 1# holidayman 的帖子

看起来不错, 不知道多少米?
作者: holidayman    时间: 2010-6-3 13:28

带配件套装8000不到
作者: drowning6    时间: 2010-6-3 16:06

恭喜了。
作者: kyhp    时间: 2010-6-3 21:25     标题: 回复 1# holidayman 的帖子

呵呵, 刚刚又看了以下, LZ头发掉了不少哦...
作者: holidayman    时间: 2010-6-4 09:10     标题: 呵呵,谢谢LS关心

不好意思,上面这位是我朋友,来看我的机器,他是铁杆小黑,从T20开始的,我的头发很茂盛,哈哈
作者: holidayman    时间: 2010-6-4 09:26     标题: 顺便顶顶我朋友的箱

顺便顶顶我朋友的箱
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 09:34

楼主发布的那个箱子好性感哈!
作者: holidayman    时间: 2010-6-4 10:35     标题: 那你买一个吧,哈哈,给你优惠

那你买一个吧,哈哈,给你优惠,还有几款不性感的,广交会上老外500一个抢着要
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 18:45

机器不错............
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-6 14:35

恭喜入手好机器
作者: f5young    时间: 2010-6-11 10:21

RT9 低分啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-17 15:42

很爽的本本
作者: IS-T400    时间: 2011-1-18 13:20

RT9 低分啊
f5young 发表于 2010-6-11 10:21

还是高分屏的看着爽啊!
作者: billx    时间: 2011-1-21 00:09

大红箱子看着很带感

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2