标题: [其他] 我的鸿元啊?? [打印本页]

作者: fish20_chang    时间: 2010-6-3 20:46     标题: 我的鸿元啊??

老吴,偶上月在你这买两两台机,一台T60,一台X61,我的鸿元咋还没给我加进去哇
作者: hnuyl    时间: 2010-6-3 21:03

老吴确实没有回帖
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-3 21:04

你一共两个机器 写了相当于三个手记
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-3 21:05

还差你25鸿元才对 已经存进去了
作者: fjhyr    时间: 2010-6-3 21:08

O(∩_∩)O~。。。。。
楼主有才 。。。。。。。
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 22:00

忘记找钱,找上门了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-3 22:11

大概楼主觉得没受到应有的待遇吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-3 22:25

楼主 太有意思了!!
作者: wholefasten    时间: 2010-6-4 08:55

哈哈。真逗啊
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-4 09:10

o(∩_∩)o...哈哈,老吴回答的很快吗。
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 09:27

哈哈,楼主有才啊,老吴都差点被你忽悠了哈!
作者: fish20_chang    时间: 2010-6-4 13:29

嗯,话说那天老吴给偶的电源,有问题,偶自己掏钱奇过去,换了一个,老吴给偶发回来还是到付,以来一去花我三十5块大洋,老吴,下回我去买机,你得给偶优惠点哈
作者: fish20_chang    时间: 2010-6-4 13:31

不过我想问下,这个鸿源是咋个计算法??我一共在这买了三台机(去年一台今年两台),怎么才鸿元一共加起来才45元的呢?
去年买的是T60,今年4月份一次买了两台,一台X61,一台T60!
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-4 16:30

偶也有个疑问哦,去年7月份去老吴那提了台x40,一直也没写手记,不知道现在写还返鸿元不
作者: friskboy    时间: 2010-6-4 17:24

楼主太逗了............
作者: shuange    时间: 2010-6-4 17:30

很有意思

LZ
作者: kyhp    时间: 2010-6-4 21:23

还真给要着了, 呵呵!  不错, 不错. 鼓励一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2