标题: T43进水后开机的问题 [打印本页]

作者: zhaimingxu    时间: 2010-6-3 20:50     标题: T43进水后开机的问题

T43进水了,待笔记本干燥后,取下电池拔开电源,长按开机键,插上电源后可以开机,但下次又直接开不了机,再取下电池长按开机键,装上电池,又可以开机,请问这是什么原因?关机后再开机得一番折腾,有时候电脑开机后会自动关机。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-3 21:08

不懂,帮顶。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-3 21:09

拿老吴那检测吧
作者: kyhp    时间: 2010-6-3 21:23     标题: 回复 1# zhaimingxu 的帖子

估计是接触不好吧.
作者: cdefg    时间: 2010-6-3 21:57

哈哈,看来没有问题,折腾两次就好了。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-3 22:06

进水那就不好说啦
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-3 22:25

放太阳地下晒晒!!
作者: genius2046    时间: 2010-6-4 01:49

乍一看感觉有点像发动机进水二次打火。。
也不知道用电吹风行不行
作者: binghe057    时间: 2010-6-4 09:33

我的T43以前也碰到过这种情况,后来自己好了,呵呵!
作者: clarenceyxy    时间: 2010-6-7 18:00

我的T43也被可乐搞过两次,出现的问题和楼主一样,应该是主板上面哪里水分没有干照成的,可以用电吹风把整个主板吹一下应该就好了,不过我的T43经过这两次后USB有时就变1.1了,开机也慢了,没办法还有半条命。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-15 00:01

这个还是拆开干燥下吧
作者: 利馨骞    时间: 2010-6-21 10:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2