标题: [提问] 这样的X40还有修的必要吗 [打印本页]

作者: 格式化    时间: 2010-6-5 15:59     标题: 这样的X40还有修的必要吗

我在07年给姐姐买了X40的二手翻新本本,最近她说坏了,怎么坏的说不知道,我说那你寄过来我给你看看 是软件的话我给你系统装下,如果是硬盘坏了就换个(X40是垃圾硬盘)
今天收到一看吓了一跳,电池是八芯的,完全无法待机。没有适配器(问了,说去公司维修部问的时候找不到了)。没有硬盘(里面有个不配套的CE 1.8微硬盘,问了说硬盘是坏了的,大概想换个看不配套就忘记在里面了)。后面的512M内存坏了的。屏幕开始是正常的,后来就变很暗很暗,乱按又恨正常,(不知道是高压条坏了,还是屏线接触不好,还是灯管接触不好)

这样的电脑还值得修吗? 修复屏幕暗不知道要多少钱?配4芯电池。配适配器,配硬盘,内存就算了 512M用用也差不多了。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-5 16:21

建议别修了  
买新的吧  都07年买的  可以了
作者: kyhp    时间: 2010-6-5 16:41

鸡骨头一根

作者: cdefg    时间: 2010-6-5 17:21

原帖由 kyhp 于 2010-6-5 16:41 发表
鸡骨头一根

这么通俗,俺拽一下——“鸡肋”
作者: sapphire007    时间: 2010-6-5 17:47

呵呵,只要想修,就还可以修。毕竟是个玩意。
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 17:55

直接换一个吧.修也没什么意义.
作者: hnuyl    时间: 2010-6-5 18:19

修的钱完全可以再买一个X40了
作者: icdp    时间: 2010-6-5 19:05

买的画可以500元估计?
作者: 格式化    时间: 2010-6-5 19:08

修修大概100元,适配器配个50元,电板换个OEM 四芯的 大概180元。SSD硬盘大概380元。
这样加起来是700元的样子。不上不下。不过性能也提高了 电池是新的 硬盘是新的了

所以 想不好。
作者: 格式化    时间: 2010-6-5 19:09

卖的话估计500-600 那也太不值钱了,新的买个X40 要毛2000 而且硬盘电池不是很好的
作者: 格式化    时间: 2010-6-5 19:23

主要是英文键盘的 外表也新的 所以觉得还不错 要是日文键盘我就放弃了
作者: shuange    时间: 2010-6-5 19:23

买个新的吧

也该退休了
作者: newtimes000    时间: 2010-6-5 20:08

可以拆卖 然后买新的
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 20:25

按觉得已经没有维修的价值了,直接来个二手的也差不多
作者: lukun119    时间: 2010-6-6 15:43

建议别修了  
买新的吧  都07年买的  可以了
作者: turbochai    时间: 2010-6-6 15:58

算了吧,什么年代的啦,不够费劲的。。。
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-6 16:08

07年买的二手了,现在已经没有必要了
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-6 19:37

怎么楼上有说ssd380的?现在ssd这么便宜?
作者: qingyangs    时间: 2010-6-6 20:28

差不多可以淘汰了。维修的成本有点高了
作者: treeys    时间: 2010-6-7 10:16

别修了,还提拆腾

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2