标题: [转让] 转让T400-AA7 08年12月买 [打印本页]

作者: 2cattttt    时间: 2010-6-6 16:04     标题: 转让T400-AA7 08年12月买

感谢各位的回复,T400 是当时买的水货,肯定是没保修的。不过用到现在没出过什么问题。 几个月前曾经掉到地上,有一个角外壳有了一厘米裂痕,不过机器没什么问题。 另外,键盘上肯定是有油光的。 屏幕亮点坏点当时买时肯定是没有,后来就没再关注过。
裂痕图片见附件。

因换了 mbp373, 想将自用的 t400转让, 具体配置可google查一下, 内存加成4G的了,北京当面交易。

抱歉,出差刚回到北京。。

配置 通过 t400 aa7 型号可以查到。
就是下面的配置,只不过内存加成4G的了。

ThinkPad T400 AA7主要性能
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T9400
最高主频 2.53GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 6MB
迅驰技术 迅驰2 Montevina
主板描述 Intel PM45
内存大小 2G
内存类型 DDRIII
内存描述 支持内存最大容量 4GB以上
ThinkPad T400 AA7存储性能
硬盘大小 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVDRW
软驱描述 无
ThinkPad T400 AA7显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸WXGA+
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1440*900)
ThinkPad T400 AA7视频/音频
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI HD 3470
显存容量 256M
显存类型 DDRIII
音频系统 内置音效芯片
ThinkPad T400 AA7 输入输出
鼠标描述 触控板、指杆点
MODEM 56K
网卡描述 支持802.11g无线协议
标准接口 Modem USB2.0x3 VGA Type II PC卡插槽 RJ11Modem接口 RJ45网卡接口 耳机输出 麦克风输入
蓝牙模块 有
ThinkPad T400 AA7电能规格
电池类型 9芯锂电池
ThinkPad T400 AA7 基本特征
笔记本重量 2.65KG
外形尺寸 335×237×27.6-31.9mm
外壳材质 镁铝合金
其他
操作系统 Vista Home
保修时间、方式 按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
其他性能 蓝牙/读卡器/摄像头/迅盘

图片刚才照了三张,懒得开机了,不知可不可以?

价格4.5k。 不知高低啊。。没卖过。 联系方式请先站内短信吧。

图片附件: IMG_0099.png (2010-6-8 22:32, 111.45 KB) / 下载次数 4161
http://nb591.com/attachment.php?aid=53390&k=5565593d6d9b605bbc60e4b5acd7f4b2&t=1719512538&sid=F4gAE2

图片附件: IMG_0098.png (2010-6-8 22:32, 109.31 KB) / 下载次数 4219
http://nb591.com/attachment.php?aid=53391&k=a3bdbb0be13ac133720f2248b0d2fc82&t=1719512538&sid=F4gAE2

图片附件: IMG_0100.png (2010-6-8 22:32, 122.32 KB) / 下载次数 4084
http://nb591.com/attachment.php?aid=53392&k=23bab5fd47b668d8372522274c4e9bd7&t=1719512538&sid=F4gAE2

图片附件: 屏幕快照 2010-06-09 下午11.14.53.png (2010-6-9 23:19, 144.86 KB) / 下载次数 3574
http://nb591.com/attachment.php?aid=53433&k=5d2578602e27c91d01045d5006283380&t=1719512538&sid=F4gAE2

图片附件: 屏幕快照 2010-06-09 下午11.15.png (2010-6-9 23:22, 132.29 KB) / 下载次数 3643
http://nb591.com/attachment.php?aid=53434&k=c3a54af00349b0477dfe821d77829edc&t=1719512538&sid=F4gAE2

作者: cdefg    时间: 2010-6-6 16:18

价格、图片都没有?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-6 16:37

期待图片哦
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-6 17:01

价格 图片!!!!!!
作者: nychd    时间: 2010-6-6 17:02

还是上图比较好
作者: newtimes000    时间: 2010-6-6 17:07

没说多少钱啊
作者: shuange    时间: 2010-6-6 17:21

没图片 没兴趣
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-6 18:24

这个真是言简意赅啊……
作者: maaji0689    时间: 2010-6-6 18:39

没联系方式,没图片,没价格,卖个鸟呀
作者: liuxingzixin    时间: 2010-6-6 19:11

上图看看吧-------------
作者: hnuyl    时间: 2010-6-6 19:44

详细一些,还有图片啊
作者: fjhyr    时间: 2010-6-6 19:55

上图。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 21:15

上些图片好出些
作者: chnldc    时间: 2010-6-6 21:21

小黑好卖!
作者: binghe057    时间: 2010-6-6 23:06

楼主最好还是上个图片来看看吧,这样也没啥感觉啊!
作者: borawun    时间: 2010-6-6 23:27

一点都不心诚
作者: JSPREPCXD    时间: 2010-6-7 09:23

这年头骗子都不敬业了
作者: gf51145530    时间: 2010-6-7 09:25

楼主,你咋就没给放图呢,忽悠我们吗?
作者: jxb029    时间: 2010-6-8 14:19

ThinkPad T400 AA7主要性能
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T9400
最高主频 2.53GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 6MB
迅驰技术 迅驰2 Montevina
主板描述 Intel PM45
内存大小 2G
内存类型 DDRIII
内存描述 支持内存最大容量 4GB以上
ThinkPad T400 AA7存储性能
硬盘大小 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVDRW
软驱描述 无
ThinkPad T400 AA7显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸WXGA+
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1440*900)
ThinkPad T400 AA7视频/音频
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI HD 3470
显存容量 256M
显存类型 DDRIII
音频系统 内置音效芯片
ThinkPad T400 AA7 输入输出
鼠标描述 触控板、指杆点
MODEM 56K
网卡描述 支持802.11g无线协议
标准接口 Modem USB2.0x3 VGA Type II PC卡插槽 RJ11Modem接口 RJ45网卡接口 耳机输出 麦克风输入
蓝牙模块 有
ThinkPad T400 AA7电能规格
电池类型 9芯锂电池
ThinkPad T400 AA7 基本特征
笔记本重量 2.65KG
外形尺寸 335×237×27.6-31.9mm
外壳材质 镁铝合金
其他
操作系统 Vista Home
保修时间、方式 按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
其他性能 蓝牙/读卡器/摄像头/迅盘
作者: jxwq    时间: 2010-6-8 14:24

晕t400也有很多型号很多配置的,又没图,很难转的
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 19:03

楼主也太懒了,呵呵,价格、配置、图片,三无
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 19:13

原帖由 shoufeng 于 2010-6-8 19:03 发表
楼主也太懒了,呵呵,价格、配置、图片,三无

看来楼主没有卖的热情。
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 22:43

有价格,黑米们,4.5K
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 22:44

可以考虑考虑
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 23:00

楼主,回复比较慢啊,我有意向,加个QQ聊聊,合适我收藏了
作者: wandet    时间: 2010-6-8 23:02

价格还不错哦
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 23:18

楼主的联系方式太简陋了,我有意买但楼主无意卖,发了站内短信,也没回音。楼主真想出手QQ联系51145530。

作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-9 01:12

4500 还是不错的  只要不超5000 就好出啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-9 07:58

不赖,过来看看,友情顶一下
作者: cdefg    时间: 2010-6-9 10:39

上图了,帮忙顶。
作者: pangshu8703    时间: 2010-6-9 11:48

4500  价格不错嘛 要是我没要T60P 我肯定收了
作者: chriswang7    时间: 2010-6-9 12:48

配置好价格也不错,可惜有伤……
作者: fancylemon    时间: 2010-6-9 22:02

价格公道,帮顶了~~
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 00:27

有了那个裂痕感觉很不爽。
作者: lzk86782551    时间: 2010-6-10 09:44

!相当不错的好机!
作者: bjadsl    时间: 2010-6-10 10:22

PM.....................
作者: gf51145530    时间: 2010-6-10 10:32

那个裂痕是掌托裂了吗,还是什么地方裂了,可换吗?
作者: 2cattttt    时间: 2010-6-10 12:54     标题: 回复 37# gf51145530 的帖子

是掌托左下角底部,估计可以换整个掌托吧, 不过那个裂痕是不影响使用的,而且也不会扩大
作者: gf51145530    时间: 2010-6-10 15:09

不考虑影响使用的问题,主要考虑假如我买了,再想卖的时候怕不好卖。
现在人比较挑剔,换个掌托不知道多少钱,只换掌托就行还是还得换其他壳子,换这个东西好换不?
这问题好解决就爽了,我收藏了也用不了多长时间就会转手。

作者: jxb029    时间: 2010-6-10 15:25

楼主看来不急着想出啊,发了消息,也没有回音了
作者: xiangbi    时间: 2010-6-10 16:57

小黑虽然好卖,但是经历过风霜的就不见得咯。
作者: borawun    时间: 2010-6-10 17:42

哎 有瑕疵 可惜了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-10 17:51

早日出手祝
作者: 羊尕宝    时间: 2010-6-11 16:42

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2