标题: 2008-CTO购机情况 [打印本页]

作者: wangliang    时间: 2010-6-6 17:52     标题: 2008-CTO购机情况

因为老婆和女儿对电脑的使用程度越来越高,决定再买一台,因为对IBM的一种情结决定买一台小黑试一下,最后决定买T60,看视频后选觉得成色还可以,就定了2008-CTO,第二天到货,其他都没还好,但在搬机子到另一个房间的时候黑屏,不得已又联系换了一台。这台基本没什么问题,成色没有第一台新,键盘“R” "T" "E",油光较明显,但手感不错。因为买来是要用的,这些都不是太大的问题,让我不太满意的是屏幕左右下角的暗角比较明显,尤其是白色背景下,给人感觉比较脏的样子,除了这点外,其他还可以。

图片附件: DSCF2869_1024.jpg (2010-6-6 17:52, 79.02 KB) / 下载次数 1181
http://nb591.com/attachment.php?aid=53304&k=c098b3e12a937382802bc9ce2e215254&t=1719499301&sid=en8yyL

图片附件: DSCF2870_1024.jpg (2010-6-6 17:52, 74.26 KB) / 下载次数 1235
http://nb591.com/attachment.php?aid=53305&k=8e938192f3712f6691e6c459b262fe8c&t=1719499301&sid=en8yyL

图片附件: DSCF2876_1024.jpg (2010-6-6 17:52, 74.85 KB) / 下载次数 1209
http://nb591.com/attachment.php?aid=53306&k=cb85707d60d13b83566e89943f0b6794&t=1719499301&sid=en8yyL

作者: cdefg    时间: 2010-6-6 18:09     标题: 回复 1# wangliang 的帖子

键盘油光是好现象,说明是原装的键盘。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-6 18:11

夏风相当会劝人啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-6 18:43

这个成色感觉相当赞啊
作者: liangxia    时间: 2010-6-6 18:46

恭喜楼主  有点油光正常
作者: wangliang    时间: 2010-6-6 18:52

其实,对我来说,油光不是问题,我说过买电脑是要用的,而且从键盘支架来看,这个键盘应该是NMB的,主要是屏幕不太满意。
作者: domingo    时间: 2010-6-6 19:02

恭喜楼主。
照片拍的真不错。
以后可以考虑买太T410用用了
作者: cdefg    时间: 2010-6-6 19:41     标题: 回复 6# wangliang 的帖子

楼主这么心细,连这个键盘是NMB的都给研究了。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-6 19:41

键盘还好啦
作者: fjhyr    时间: 2010-6-6 19:54

路过,帮顶下。。。。。
作者: bdxybsxy    时间: 2010-6-6 20:35

屏幕左右下角的暗角  是通病,当年我买的全新也这样
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-6 20:44

原帖由 wangliang 于 2010-6-6 17:52 发表
因为老婆和女儿对电脑的使用程度越来越高,决定再买一台,因为对IBM的一种情结决定买一台小黑试一下,最后决定买T60,看视频后选觉得成色还可以,就定了2008-CTO,第二天到货,其他都没还好,但在搬机子到另一个房间 ...

根据
返券策略 已经返券15鸿元加100积分
那个边角略暗 是这样的 灯管边上本来就这样的
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-6 20:50

二手本子想多满意不太可能
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 20:54

不错,好机器
作者: wangliang    时间: 2010-6-6 21:13

谢谢各位的回复。

对于键盘来说,我还是满意的。因为手感确实不错,打字很舒服。

左右下角的暗角,我知道是灯管两边护套的原因,而且当年很多新机也是这样的,但确实也见过无暗角,整体亮度均匀的T60。我想如果能到老吴那里自己去挑,可能也能找到显示效果更好一点的。这个问题也不影响使用,所以可能有点吹毛求疵了。

另外说一下屏幕好的地方吧,这个屏幕的灰度很不错,在鲁大师中屏幕色彩测试中,几乎连最右边的字都可以看清楚,相比起来,我家里台式机的三星虽然亮度对比度好很多,但字只能看到倒数第四五行的样子。我不知道是不是所有的IBM都可以做到。

另外,我想问一老吴,当时买机子加一年保,加一个小黑鼠一共大概是3400的样子,鸿元返的是不是少了。
作者: chnldc    时间: 2010-6-6 21:18

好机,值得拥有
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-6 21:20

原帖由 wangliang 于 2010-6-6 21:13 发表
谢谢各位的回复。

对于键盘来说,我还是满意的。因为手感确实不错,打字很舒服。

左右下角的暗角,我知道是灯管两边护套的原因,而且当年很多新机也是这样的,但确实也见过无暗角,整体亮度均匀的T60。我想如果 ...

3400也不到3500啊
作者: wangliang    时间: 2010-6-6 21:29

不好意思,看的不仔细,有10鸿换了积分了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 21:30

再次支持,最近心得少了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-6 21:42

没看到小黑鼠的影子啊
作者: wangliang    时间: 2010-6-6 22:11

给大家上一张高清吧

图片附件: DSCF2876_1400.jpg (2010-6-6 22:11, 78.54 KB) / 下载次数 852
http://nb591.com/attachment.php?aid=53320&k=eb238cbf07b1962e72925cb0548c6abb&t=1719499301&sid=en8yyL

作者: wangliang    时间: 2010-6-6 22:11

点了一下,没反应,点两下,上去了两贴。怎么删除啊?图片也压缩了,两个都删了吧。

图片附件: DSCF2876_1400.jpg (2010-6-6 22:11, 78.54 KB) / 下载次数 811
http://nb591.com/attachment.php?aid=53321&k=a7497079af3877f09e2ed8743f7458ec&t=1719499301&sid=en8yyL

作者: newtimes000    时间: 2010-6-6 23:03

恭喜了 本子很好
作者: binghe057    时间: 2010-6-6 23:05

看来楼主是个忠实的小黑迷啊,支持一个!
作者: andy_ma    时间: 2010-6-6 23:44

恭喜了。。。。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-7 08:47

打酱油飘过!
作者: penguin    时间: 2010-6-7 10:28

看起相当不错啊
作者: chnldc    时间: 2010-6-7 10:52

机器挺好的!黑米的队伍越来越壮大了
作者: xuyong009900    时间: 2010-6-7 16:21

我的T60顶配的也是左右下角有暗角!应该是正常吧!!
作者: n次方    时间: 2010-6-7 22:34

原装键盘也是相当旧的~
作者: oyyp    时间: 2010-6-7 23:09

如果是原装nmb键盘也值啊,正常使用,键盘很难挂。我很久前的t23p,用了那么多年,屏幕都换了,键盘依然一个都没坏,手感很棒。
t410也比较幸运,是ALPS的,手感也是相当棒,打字时间久了也不累,呵呵
恭喜楼主得爱机!
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 19:27

楼主照片拍得好,机器成色也不错,恭喜了
作者: xjackyliu    时间: 2010-6-22 16:23

路过帮顶,学习先,计划中
作者: xjackyliu    时间: 2010-6-22 16:23

路过帮顶,学习先,计划中
作者: f5young    时间: 2010-6-23 08:06

为什么不选择T400呢
作者: kong415    时间: 2010-6-23 08:47

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2