标题: x200t购机情况 [打印本页]

作者: vhxwy    时间: 2010-6-6 21:34     标题: x200t购机情况

前天在老吴那帮人代购了一台x200t su9300 2g ddr3  x4500 160g不能触摸只能笔控。昨天去顺丰领了件,验机无误淘宝确认。机器6800老吴注明全新库存机,机器成色也对得起全新二字,配件齐全说明书小红帽都有,机器09年6月生产 用联想联网程序查了一下国外2年保修,电池全新8芯的4-5小时,130在老吴这上了一年保修。机器的书写识别率出乎意料,可以秒杀市面大多数手写板,基本上不是太草的字迹都能准确识别,连续书写非常流畅,1280x800的分辨率,屏幕亮度稍逊于我的t410,但是也相当的不错。开始觉得cpu性能可能会差一些,后来使用过程中发现这个cpu满足日常应用完全没问题。播放高清时cpu占用大概在25-40间波动还是可以的。如果不玩大型的3d游戏,看重待机和便携那么x200t真的是个很好的选择,散热感觉也非常好,用了三个多小时机器也只是微热,这点要比t410好很多。试了植物大战僵尸和连连看两个游戏,用笔点的感觉不错,相信手指触控更好。话不多说,其他情况上图说明。

图片附件: 1.JPG (2010-6-6 21:34, 18.32 KB) / 下载次数 1229
http://nb591.com/attachment.php?aid=53307&k=0c13fd47de8a138986c40a2734cafac4&t=1719718041&sid=evN4vC

图片附件: 2.JPG (2010-6-6 21:34, 32.88 KB) / 下载次数 1277
http://nb591.com/attachment.php?aid=53308&k=266c88869c0a34cc28c7555a70b1590c&t=1719718041&sid=evN4vC

图片附件: 3.JPG (2010-6-6 21:34, 31.35 KB) / 下载次数 1205
http://nb591.com/attachment.php?aid=53309&k=667eaf15d48a1921f24bc323a6e9ece6&t=1719718041&sid=evN4vC

图片附件: 5.JPG (2010-6-6 21:34, 37 KB) / 下载次数 1239
http://nb591.com/attachment.php?aid=53310&k=00e367edfb4cb3aa7915b82d0519db23&t=1719718041&sid=evN4vC

图片附件: 6.JPG (2010-6-6 21:34, 50.23 KB) / 下载次数 1325
http://nb591.com/attachment.php?aid=53311&k=3d3227a727cabd59e08c00d9159c1cff&t=1719718041&sid=evN4vC

图片附件: 7.JPG (2010-6-6 21:34, 29.32 KB) / 下载次数 1326
http://nb591.com/attachment.php?aid=53312&k=e7537a895ebd4104f5796e6bfc54e1a3&t=1719718041&sid=evN4vC

作者: hdwwt007    时间: 2010-6-6 21:47

沙发一个,
作者: friskboy    时间: 2010-6-6 21:54

好机器呀........
作者: domingo    时间: 2010-6-6 22:09

个人感觉笔触非手写的tablet更好。
作者: shuange    时间: 2010-6-6 22:18

还是喜欢X201i
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-6 22:25

原帖由 vhxwy 于 2010-6-6 21:34 发表
前天在老吴那帮人代购了一台x200t su9300 2g ddr3  x4500 160g不能触摸只能笔控。昨天去顺丰领了件,验机无误淘宝确认。机器6800老吴注明全新库存机,机器成色也对得起全新二字,配件齐全说明书小红帽都有,机器09年 ...

根据 返券策略 已经返券50鸿元
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-6 22:32

真不错啊!!
作者: chnldc    时间: 2010-6-6 22:44

好本,楼主高人
作者: binghe057    时间: 2010-6-6 22:59

确实是好机器啊,可惜个人还是无法接受 A壳上的那个“来弄我”,呵呵
作者: newtimes000    时间: 2010-6-6 23:02

真漂亮啊
作者: shuange    时间: 2010-6-6 23:04

原帖由 binghe057 于 2010-6-6 22:59 发表
确实是好机器啊,可惜个人还是无法接受 A壳上的那个“来弄我”,呵呵

你很有才 哈哈

这你也想得到
作者: cdefg    时间: 2010-6-6 23:14

我也看好这个,莫非快没了?
作者: cdefg    时间: 2010-6-6 23:17

不是都不带小红帽了吗?这个居然有?
作者: borawun    时间: 2010-6-6 23:23

好机器啊!!
作者: kyhp    时间: 2010-6-6 23:36

感觉还是不错. X200T. 要是T410s也弄成这样就更好了.
作者: domingo    时间: 2010-6-6 23:40

原帖由 cdefg 于 2010-6-6 23:14 发表
我也看好这个,莫非快没了?

这个早卖光了。
作者: andy_ma    时间: 2010-6-6 23:41

不错的本本
作者: gf51145530    时间: 2010-6-6 23:43

好机器,赞一个
作者: oyyp    时间: 2010-6-7 00:42

好机器
作者: cdefg    时间: 2010-6-7 08:32     标题: 回复 16# domingo 的帖子

没了吗?看报价单上还有款欧版的啊

作者: fjhyr    时间: 2010-6-7 09:59

好机器。。。
作者: domingo    时间: 2010-6-7 10:00

原帖由 cdefg 于 2010-6-7 08:32 发表
没了吗?看报价单上还有款欧版的啊

那个不是这种配置的,差别很大。
作者: domingo    时间: 2010-6-7 10:01

原帖由 shuange 于 2010-6-6 22:18 发表
还是喜欢X201i

X201i有人喜欢,有人不喜欢,都正常。
对于我来说,坚决不考虑带i的,不论多便宜。
作者: gluan    时间: 2010-6-7 11:58

挺不错的小本。电池有点重。兼容性有待提高。
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-7 12:15

攒米中,为了X201I奋斗
作者: qingyangs    时间: 2010-6-7 12:50

不错,好东西啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-7 19:01

嗯?这个u也能高清?
作者: nychd    时间: 2010-6-7 19:20

很漂亮的机器
用来日常办公很不错
作者: domingo    时间: 2010-6-8 19:11

原帖由 gluan 于 2010-6-7 11:58 发表
挺不错的小本。电池有点重。兼容性有待提高。

兼容性有待提高?
什么意思呢
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 19:25

很不错哇,真酷
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-8 19:59

X200t真的很不错的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2