标题: [提问] 刀客们给俺评估一下我的大黑 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-6-7 18:01     标题: 刀客们给俺评估一下我的大黑

家里搁着一台大黑,想换老吴的小黑,所以想除掉它。大黑是08年8月8号早上买的,由于想看奥运会开幕式,嫌14寸的本太小,买个大本看起来爽。一激动就跑到中关村花了6000多大洋买了一个华硕大黑本,平时看看电影,玩玩小游戏,本本没修过,都贴了膜,有9成以上新,就是边角有点轻微使用磨损,还有俩个月保修。希望处理掉,换老吴的小黑办公比较实用。
配置如下:Core 2 Duo T5550(主频为1.83GHz)处理器
                 3GB DDR2 667内存
                 160GB SATA硬盘
                 DVD刻录光驱
                 intel 965PM芯片组
                 ATI HD 3470独立显卡(256M独立显存)
                 内置802.11a/b/g无线、Bluetooth 2.0+EDR和ASPM模块
                15.4英寸宽屏(1280×800分辨率)。
                130万摄像头,外置话筒,六合一读卡器,接口齐全。
多少钱处理比较合适,大家给点意见。
innU6_oJvVGtg.jpg 000bcd4766410a662c6601.jpg

图片附件: innU6_oJvVGtg.jpg (2010-6-7 18:01, 15.01 KB) / 下载次数 4634
http://nb591.com/attachment.php?aid=53363&k=129690ced68863c1fc2f917c038a76c9&t=1719720068&sid=CWag2w

图片附件: 000bcd4766410a662c6601.jpg (2010-6-7 18:01, 32.89 KB) / 下载次数 4708
http://nb591.com/attachment.php?aid=53364&k=966ebd5695244de993405015015f15ce&t=1719720068&sid=CWag2w

作者: shuange    时间: 2010-6-7 18:10

华硕也是不错的牌子的
作者: zzf    时间: 2010-6-7 18:14

3500以下,还是留着看电影用吧
作者: cdefg    时间: 2010-6-7 18:41

原帖由 shuange 于 2010-6-7 18:10 发表
华硕也是不错的牌子的

是便宜的牌子。关于不错的牌子,我却不敢苟同。
作者: nychd    时间: 2010-6-7 19:09

价格是比较便宜,就是不知道质量如何
据说也是不错的,不太清楚二手的行情
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-7 19:16

这是大黑呀,友情顶了
作者: newtimes000    时间: 2010-6-7 19:27

问题是同配置的小黑才多钱啊
作者: chage_aska520    时间: 2010-6-7 19:31

不错的本子,我以前也用华硕。
作者: diegolead    时间: 2010-6-7 19:36

最起码这个屏幕应该还不错
作者: gf51145530    时间: 2010-6-7 19:41

原帖由 hdwwt007 于 2010-6-7 19:16 发表
这是大黑呀,友情顶了

这么大,这么黑,而且还是抛光面,不是大黑是什么,难道是大黄,我认为就是大黑
作者: gf51145530    时间: 2010-6-7 19:44

兄弟们,卖多少钱合适,早点卖了入手老吴的T500.大家给估估价格吧。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-7 19:45

华硕是还不错,但是价格明显不会3.5K,估计2K左右吧。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-7 19:52

这屏幕据说不错
作者: chnldc    时间: 2010-6-7 19:55

嘿嘿,还是小黑魅力大
作者: jiaozi7781    时间: 2010-6-7 20:24

你还是留着收藏的好。
作者: cdefg    时间: 2010-6-7 21:02

原帖由 jiaozi7781 于 2010-6-7 20:24 发表
你还是留着收藏的好。

送人的好,赚点儿人情。
作者: glw1204    时间: 2010-6-7 21:56

这么大,这么黑,而且还是抛光面,不是大黑是什么,难道是大黄,我认为就是大黑
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-7 22:01

这样的也叫大黑
作者: binghe057    时间: 2010-6-7 23:09

个人不做评价,对 “坚若磐石”,没啥感觉
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-7 23:55

我晕,大家对华硕印象倒还是蛮好啊
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-8 01:17

2000我要了  给我老爸!!!
上海你就联系我  1125335031
作者: cityhero-qin    时间: 2010-6-8 07:54

可以出给楼上的了,价格合理。
作者: xuyong009900    时间: 2010-6-8 08:38     标题: 跟我联系有兴趣!

具体聊聊!加我QQ237160636!!
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 09:12

想卖时没人要,郁闷时有人要,网上挂了一星期没人要,昨天晚上一个情侣3200大洋买走了,随机送了一个IBM20G的移动硬盘(当时2600元买的),一个鼠标,一个双肩包,一个散热器,一个8GU盘。
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 09:25     标题: 回复 24# gf51145530 的帖子

那已经算是出的比较顺利了
作者: bugzpro    时间: 2010-6-8 09:29

LZ挂在哪个网上了?
作者: xuyong009900    时间: 2010-6-8 09:39

恭喜出机顺利啊!
作者: yqfan    时间: 2010-6-8 09:50

出了就好,赶紧换吧,大黑不太好卖啊
作者: xiangbi    时间: 2010-6-8 09:57

说实话,我的第一感觉,也就值2000多一点。
作者: domingo    时间: 2010-6-8 10:02

这个不是大黑啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 11:31

原帖由 bugzpro 于 2010-6-8 09:29 发表
LZ挂在哪个网上了?

我挂在北京学院路周边各个大学的BBS和淘宝网上,由于这个坛子里都喜欢小黑,不会考虑大黑,所以没挂,只是询问下价格多少钱卖合适。
其实我这华硕本很新,基本看起来有99新,配置也算中等,比我买的72U配置高很多。玩游戏,看电影不错,俩个缺点就是键盘没小黑的好使,
做工比较粗糙,细节上很粗。主板和散热还可以,我刚买的时候开机12天没挂机下载东西,还是8月份,也没有散热器,为了检验新机稳定不稳定做了测试,12*24小时没出过任何毛病。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 11:39

原帖由 xiangbi 于 2010-6-8 09:57 发表
说实话,我的第一感觉,也就值2000多一点。

想问一下,你是什么标准来感觉只值2000啊,请教一下,我不会评估价格。学习一下。以后好再卖二手机器不用发帖麻烦大家。

排除这个是自己机器的原因,客观的估计,怎么感觉都应该值2500,就算不是小黑也感觉比老吴下面这个机器

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1951-BA5 |现货 2007年02月左右开始使用 视频实拍T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024X768低分普屏,  Intel 945GM, COMBO光驱, 无线,6c电池, XP/WIN7可选
单机9成以上新2430元

多100块钱。
欢迎懂行的评判。

作者: jxwq    时间: 2010-6-8 14:23

呵呵!3000左右我看差不多了
作者: sieval    时间: 2010-6-8 18:03

华硕的 很鸡肋,要 也可以 ,不要 也不心疼的。
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 18:25

这叫大黑啊?汗一个
作者: toobusytofunk    时间: 2010-6-8 21:30

也就2300左右,参考HP的二手机,差不多的配置。。。
作者: toobusytofunk    时间: 2010-6-8 21:31

说实话,二手机也就苹果和小黑能卖的出价格。。。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 22:31

原帖由 toobusytofunk 于 2010-6-8 21:30 发表
也就2300左右,参考HP的二手机,差不多的配置。。。

我断言康柏的机子绝对比不上华硕的,HP的低端机子都是康柏系列,被惠普收购了打了个标,垃圾的很,华硕比康柏强。比老惠普那是比不上。
联想不也有低端系列吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2