标题: 各位看看小弟的T400的左掌托翘起 [打印本页]

作者: letaotor    时间: 2010-6-8 13:32     标题: 各位看看小弟的T400的左掌托翘起

[attach]53374[/attach][attach]53375[/attach][attach]53376[/attach]小弟昨天不经意发现t400的左掌托左上角的接缝不平整,应该说是翘起吧,用手按下去,会发出声响,大家帮忙看看,这到底是本来的做工问题,还是其他什么问题
________________________________________________________________________________________________
下午把机器拆了,发现那里有个卡口,很小,应该是那里没有卡住,可是我从来也没有拆过、磕碰过,它怎么会自己弹出来,郁闷中。。。
难道是开机时间长,过热导致热胀冷缩?可是thinkpad散热不错,开七八个小时,掌托上也没什么温度
重新装过后,还是有点翘,但按下去已经没有了声响
没机会用ibm时代的thinkpad,不知道那时候thinkpad的做工怎么样,是不联想接手之后做工就变差了?
[attach]53393[/attach]
拆了之后在右掌托处加了些泡沫塑料,顺便解决了,右掌托按下去觉得空旷的感觉,第一次加的厚了[attach]53394[/attach]
下面是重新装好后的图,还是有点翘[attach]53395[/attach][attach]53396[/attach]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-8 14:08

可以不理会
也可以拿去售后那里帮你拆下来重新装配下
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 14:10

也就那样了,掌托拆多了,卡勾就卡不紧了
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 14:13

当然如果卡勾坏了,或者翘的实在大了,除了换掌托,可以用双面胶解决

看你的图片,还没有翘的比双面胶厚

忽略了吧
作者: letaotor    时间: 2010-6-8 14:13     标题: 回复 3# hnuyl 的帖子

我这个没拆过
作者: letaotor    时间: 2010-6-8 14:18     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

lw,这个在正常范围之类吗?重新装配困难吗?自己可不可以做?
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 14:31

楼主是完美主义者
作者: fjhyr    时间: 2010-6-8 14:31

自己重装下就OK乐。呵呵。
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 14:32

是不是螺丝松了
作者: letaotor    时间: 2010-6-8 15:29     标题: 回复 9# cdefg 的帖子

应该不是吧,机器没有动过
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 16:18     标题: 回复 10# letaotor 的帖子

那就是做工问题,正常。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 16:34

掌托好拆,背面4颗螺钉,可以搜索拆机的图片,也看螺钉旁边标记,4个标的一样的
作者: xiangbi    时间: 2010-6-8 16:37

我的硬盘跟前的托架也翘起来两块。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 16:42

电脑这东西就那么回事,别太在意,还用是最重要的。
作者: binghe057    时间: 2010-6-8 17:08

不是吧?这也叫翘起??楼主太在意了吧?没关系的
作者: fuhz2009    时间: 2010-6-8 17:27

把反面的螺丝紧下就OK。或者拆开,将那个地方粘上一点双面胶,再拧紧螺丝就OK。
我就是这么搞的。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-8 17:42

楼主没拆过怎么会出现这种情况呢
作者: shoufeng    时间: 2010-6-8 18:12

没事啊,楼主太追求完美了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-8 18:27

没有磕碰吧
作者: long0513    时间: 2010-6-8 19:28

hai xing
作者: letaotor    时间: 2010-6-8 22:21     标题: 回复 19# hdwwt007 的帖子

没有磕碰,我用的非常仔细,就差把它供着了
作者: letaotor    时间: 2010-6-8 23:04     标题: 回复 17# jo.waldner 的帖子

我也很疑惑
作者: letaotor    时间: 2010-6-8 23:06     标题: 回复 18# shoufeng 的帖子

买thinkpad就是冲着完美来的
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 23:35

完美都是根据自己的需要折腾出来的

只不过要选个基础好一点的
作者: letaotor    时间: 2010-6-9 13:08

原帖由 hnuyl 于 2010-6-8 23:35 发表
完美都是根据自己的需要折腾出来的

只不过要选个基础好一点的

说的很对
作者: gqcn    时间: 2010-6-10 20:15

太正常啦  我的也这样  必经不是IBM时代的做工啦  当然也不是那时的价格拉
作者: 不败神童    时间: 2010-6-28 15:30

作者: 俺就不说    时间: 2010-8-2 13:45

这个方面的话题的 都讨论一下
作者: 一壶清茶伴此生    时间: 2010-9-27 00:25

作者: 疯狂藏獒    时间: 2010-9-28 19:44

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2