标题: [转让] 已经卖出:160G的笔记本硬盘 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 16:17     标题: 已经卖出:160G的笔记本硬盘

家里扔着一个160G5400转的希捷硬盘,是买老吴72U机器上拆下来的,原来想买了个壳子做移动硬盘用,但最近浏览大学BBS,收了一个500G的硬盘,想把160的出手,硬盘没做过检测,不知道有没坏道,也不知道使用了多长时间,拆下来至今都没动过,想知道可以咨询一下买过二手本子的兄弟大概什么个情况。看前面的帖子,估计是使用了400到500小时的样子。
有需要的可以坛子发帖,带上价格。本人看到后会回帖。
联系方式QQ51145530.

150元起价,拍卖方式,心理期望价格201元。

作者: cdefg    时间: 2010-6-8 16:40

哈哈,里面没有私人的东西吧?小心被……
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 16:44

原帖由 cdefg 于 2010-6-8 16:40 发表
哈哈,里面没有私人的东西吧?小心被……

就算有艳照也不会是自己的,郁闷你提醒了我,要应该里面放点艳照,那样我这个硬盘可就老值钱了,哎,你早点说就好了。
我去搞点艳照。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-8 16:50

材料好找吗?
作者: xiangbi    时间: 2010-6-8 16:51

搞点门的PP说不定能卖高价哦。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 16:53

谁来搞点艳照啊,视频啊,之类的,都装我的硬盘里,卖了钱我只要回我的硬盘钱,其他都给你。
作者: binghe057    时间: 2010-6-8 17:06

哈哈,太牛了,楼上这些哥们什么居心啊!
作者: nhm5200    时间: 2010-6-8 17:15

还是你定个价格好。有想要的人还可以谈谈
作者: newtimes000    时间: 2010-6-8 17:31

自己搞成移动硬盘
作者: nishijieone    时间: 2010-6-8 17:33     标题: 回复 1# gf51145530 的帖子

有意你的硬盘 正好要收一个 这就加你q 你下个HD 满扫下硬盘 价格合适 满绿就秒了
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 17:37

呵呵,大家一起交流,挺好!一点也不浪费
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 17:51

还是先检测一下状态吧
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 17:58

不拆机器的情况下,怎么检测,目前我没有连接线,只有硬盘,我自己唯一想到的就是吧笔记本的硬盘换了在检测,但是这样太麻烦,有没有简单的办法。知道的兄弟介绍一下,我好截图。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-8 18:31

超过二百就贵了
作者: fjhyr    时间: 2010-6-8 18:52

路过。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 19:44

原帖由 gf51145530 于 2010-6-8 17:58 发表
不拆机器的情况下,怎么检测,目前我没有连接线,只有硬盘,我自己唯一想到的就是吧笔记本的硬盘换了在检测,但是这样太麻烦,有没有简单的办法。知道的兄弟介绍一下,我好截图。

拆硬盘不算拆机吧

吧要测的硬盘放进去

用带pe的光盘或者U盘启动,现在的pe里面什么测试软件都有
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 19:44

原来已经出了啊,好快的速度

硬盘还是实用啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-8 21:27

出的真快啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 21:32

有位兄弟买走了,呵呵比较快啊。170大洋,都是一个坛子的兄弟,无所谓。
主要最近希捷硬盘比日立要贵几十。
作者: binghe057    时间: 2010-6-8 21:37

这么快就出掉了啊,好东西就是跑火哈!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-9 00:42

真快啊  内存就好难啊
作者: chnldc    时间: 2010-6-9 08:10

呵呵,好东西,大家都喜欢
作者: jxwq    时间: 2010-6-9 08:55

原帖由 夜晚海风 于 2010-6-9 00:42 发表
真快啊  内存就好难啊
内存现在价太高买了就怕跌,硬盘现在倒是跌到谷底了。
作者: nishijieone    时间: 2010-6-9 09:49

在这里 求助一下 和楼主订了他的硬盘 他说是72u上直接拿下来的 我没看到硬盘照片 之后给我了
sn 5vg34qfw
pn 9hv14c-022
fw 0006hpm1
这些码 但是通过希捷的真伪查询页面 http://support.seagate.com/custo ... dation_multi_cn.jsp 查不到 这是怎么回事?请坛子上的朋友帮我看看
作者: nishijieone    时间: 2010-6-9 10:11

问题已解决 ...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2