标题: [转让] 台式机DDR2 800 单条2G 内存 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 17:41     标题: 台式机DDR2 800 单条2G 内存

内存买错了,原来想升级一下单位发的联想台式机,加一条DDR3的内存,结果托人帮忙买成了DDR2--800的内存,现闲置,
转让给有需要的兄弟。价格可以小刀和中刀,买的时候是花了320大洋。看这给吧。
作者: jy03033421    时间: 2010-6-8 17:46

前两天刚在村里买了一条金士顿窄版DDR2-800的台机内存,花了280元。
最近内存降价幅度很大,每天一个价。
据说最便宜的时候已经到了265元。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 17:53

原帖由 jy03033421 于 2010-6-8 17:46 发表
前两天刚在村里买了一条金士顿窄版DDR2-800的台机内存,花了280元。
最近内存降价幅度很大,每天一个价。
据说最便宜的时候已经到了265元。

我的内存是2月底买的,那时候还贵,现在降价了,可以按市场价来砍我。但不接受半价团。
这个内存我给忘记了刚才才想起来,早挂出来就可以转让给楼上的兄弟了,哎。
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 17:59

哦,终于开始降价了?

当年我的DDR2-800单条2G才110。

什么时候能回到这个价格啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 18:16

回到那个价格,那是不可能地。不在涨价就不错了。
作者: cdefg    时间: 2010-6-8 18:19     标题: 回复 5# gf51145530 的帖子

为什么内存涨价涨了这么多呢?知道情况不?
作者: chnldc    时间: 2010-6-8 18:24

三星被罚了多少钱呢?就知道为什么内存涨价了
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-8 18:33

台式机的不需要
作者: hnuyl    时间: 2010-6-8 19:41

什么牌子的内存?
作者: binghe057    时间: 2010-6-8 21:38

貌似可以兼容的吧?装上试试吧。很有可能用的
作者: gf51145530    时间: 2010-6-8 21:55

原帖由 hnuyl 于 2010-6-8 19:41 发表
什么牌子的内存?

金士顿内存条
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-9 00:41

预测 200 多点!!!希望你卖出啊
我的还没卖那?
作者: gf51145530    时间: 2010-6-9 00:47

这个貌似不太好卖,台式机好多年没用了。慢慢碰运气吧
作者: jxwq    时间: 2010-6-9 08:43

最近内存又有涨价的苗子了
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-9 09:43

内存现在开始有所小降了,不知道什么时候能回到当年110块可以买到2G,呵呵
作者: 据说我是疯子    时间: 2010-6-10 04:33

2010年4月30日,成吉思汗周年版《世界大战》正式揭秘公测免费赠送1188元王者锦囊2010年全球玩家最多的PK《成吉思汗》,自内测之日起,凭借千余种PK玩法深受广大玩家的喜爱,缔造出史上最火爆的PK网游。在国内8500万玩家的支持和关注下,《成吉.
作者: 羊尕宝    时间: 2010-6-11 06:00

作者: fengyangchu    时间: 2010-6-11 09:42

如果是DDR的就好了。我家的老爷机现在跑起来已经很慢了。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-11 15:25

DDR2可以自动降频当DDR使用。
作者: love999630    时间: 2010-6-12 21:45     标题: 回复 1# gf51145530 的帖子

200元卖不卖哦,朋友!
作者: gf51145530    时间: 2010-6-13 00:09

原帖由 love999630 于 2010-6-12 21:45 发表

我是北京的,你是北京还是外地的?
作者: kong415    时间: 2010-6-13 09:11

什么牌子的内存?
作者: softkiss520    时间: 2010-6-14 21:52

两百包邮 济南  可以不 ?  QQ : 635088166
作者: chnldc    时间: 2010-6-14 22:19

需要带兄弟可以小刀出手了
作者: gf51145530    时间: 2010-6-14 23:21

金士顿的2GDDR2  800 内存条,200元可成交,.欢迎北京当地交易,外地邮寄,太麻烦了,东西寄过去又不要的话,会生出很多事情,请谅解。

作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 13:52

有需要内存的赶紧了,卖了买啤酒看世界杯,只要200元,金士顿内存。
作者: kball    时间: 2010-6-17 16:45

原帖由 cdefg 于 2010-6-8 18:19 发表
为什么内存涨价涨了这么多呢?知道情况不?

因为产能转到DDR3上面了。产量没有,物以稀为贵,所以价格就上去了。再说价格那么低,对整个内存产业的长期发展不利,几个大老板喝个茶,价格不就上去了。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 17:39

原帖由 love999630 于 2010-6-12 21:45 发表

这位兄弟,200卖啊,什么时候人来直接QQ,51145530
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 23:33

没人顶,我自己顶,老吴帮我顶顶,卖了我好有钱再搞你一台机器啊,虽然我已经买了3台了,但还想买一台送我弟弟。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-18 10:18

继续顶我的内存,要的赶紧,人现在在线。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-18 12:53

吃完饭继续顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2