标题: [转让] 出一买本时的鼠标 盒装IBM小黑鼠1000DPI 31P7410 [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-10 08:56     标题: 出一买本时的鼠标 盒装IBM小黑鼠1000DPI 31P7410

在老大这买本时,顺手加了一个鼠标。但后来发现,我的x200t,跟本就用不上鼠标这东西。呵呵。浪费了。全新盒装,只在买本时拆开看了一眼,封条是当着老大撕开的。一下没用。

回家后也一下没用,全新。现在50出。外地自付邮资。

就是这个鼠标。
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=46796&page=1&extra=page%3D1
作者: gf51145530    时间: 2010-6-10 09:01

这鼠标俺也有,实际使用 没想象中的好,不过也没多少大洋。一分钱一分货。
不过一个人一个口味,愿楼主早日出手。

作者: gluan    时间: 2010-6-10 09:33

谢谢。我当时就是顺手加了一个。呵呵。笔记本总要配个鼠标。
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 10:04

呵呵,俺有两个,全新的!现在用罗技M555b
作者: domingo    时间: 2010-6-10 10:10

为什么楼主说X200T用不上鼠标呢?
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 10:14

手触的不用鼠标,可可以理解的
作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 10:39

价钱倒是可以啊,随便买个带牌子的鼠标还要几十块呢

楼主这个是ibm标,还是ThinkPad标啊?
作者: liangwu99    时间: 2010-6-10 10:46

楼主还是自己留着吧,总会有用处的!
作者: gluan    时间: 2010-6-10 10:59

这不又想安wwan卡,又想安迅盘的。把能出的全出了。
作者: y112233    时间: 2010-6-12 08:27

请回复,我想购买,我在天津!

作者: gluan    时间: 2010-6-12 14:06

联系我啊。快点买走吧。发短信。qq 全行。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-12 14:41

现在的小黑鼠还有IBM标的?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-12 14:59

呵呵这样的鼠标还是很不错的。一直使用中
作者: bugzpro    时间: 2010-6-12 16:31

鼠标还有吗?我买了:)
作者: gluan    时间: 2010-6-12 17:01

老大,你倒是联系我啊。我给你短信了。你也不理我。总不能让我在这公开qq号吧。
作者: gluan    时间: 2010-6-12 17:02

为这么一个小东西还建立淘宝还不够累的呢。
作者: love999630    时间: 2010-6-12 22:17     标题: 回复 1# gluan 的帖子

卖给我包邮费50元怎么样,朋友,到广东深圳。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2