标题: T60开机进BIOS出现的问题,来看看你是不是也有这个现象。 [打印本页]

作者: coolvaky    时间: 2010-6-10 21:41     标题: T60开机进BIOS出现的问题,来看看你是不是也有这个现象。

我的T60在(T2400   X1300独显)开机的时候连续不断的按F1键进BIOS,有时候就停在THINKPAD的那个画面那里不动了,按什么键都没有反应,只有长按电源键关机再开机,有时候连续不断的按没有任何问题正常进了BIOS,这是为什么呢?想请专家帮我解答一下这是不是有硬件问题,在湖南这边买的二手机,才几天而已,在使用过程中无意发现的。

作者: hnuyl    时间: 2010-6-10 21:48

屏幕底部提示你的时候

按一下就够了吧
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 21:59

进cmos有问题,没遇见过此类问题,系统正常使用吧!是不是升级升的?
作者: chnldc    时间: 2010-6-10 22:00

还是请高手来回答吧,学习——
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 22:00

还有这现象,太怪异了。
作者: fjhyr    时间: 2010-6-10 22:25

杯具了。。。。。。。
作者: coolvaky    时间: 2010-6-10 23:21

现在就是奇怪啊,不晓得你们自己的机子有没有这种现象出现。期待高手的解答啊
作者: coolvaky    时间: 2010-6-10 23:26

因为买了没几天,系统到目前为止还没有出现问题,开机,关机都很正常,在没有刷BIOS之前有点这种现象,刷了BIOS后还是有点,别的不担心,因为几率不高,就是担心以后越用问题越明显,毕竟是自己买的二手机。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-10 23:58

刷过bios???
作者: jxwq    时间: 2010-6-11 10:14

还好不是经常进bios,而且是偶尔死机,不用太在意,可能是bios版本问题
作者: coolvaky    时间: 2010-6-11 10:48

我在刷BIOS之前也是有这种现象,所以就决定刷一下BIOS,刷了过后,发现还是有这个现象,现在就有点不晓得怎么回事了。虽说不是常常近BIOS但是就是怕以后这种现象越来越严重。
作者: chnldc    时间: 2010-6-11 14:35

替楼主担心
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-12 19:57

没有遇到过这个
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-14 23:55

没有见过这种情况哦
作者: 苏打小猫    时间: 2010-6-28 15:29

作者: 造孽的我    时间: 2010-7-27 15:48

跟上 ~ 好久没看文了
作者: 丿再见理想    时间: 2010-9-26 21:17

作者: 跟爱一起走    时间: 2010-9-28 19:12

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2