标题: 蒋工进 t60蓝牙无线不能同时使用 [打印本页]

作者: qdzw    时间: 2010-6-15 20:14     标题: 蒋工进 t60蓝牙无线不能同时使用

我的t60是2007ly1,同时打开蓝牙和无线后,蓝牙好用,无线能搜索到信号但连接不上,关闭蓝牙后无线就能连接上网,我的是win7系统,驱动都是从官网下载的,而且也安装过前一个版本的驱动都没能解决问题,请问这是什么原因?谢谢

作者: chnldc    时间: 2010-6-15 20:34

是吗?我以前用联想昭阳时出现过联想的闪联干扰无线上网的情况,还没遇见过蓝牙和无线相互干扰的情况,现在X201使用蓝牙鼠标和无线上网也未发现干扰问题。蓝牙你连接的是啥设备?不是手机吧?如果连接手机,是否无线上网是默认手机连接网络去了。
作者: qdzw    时间: 2010-6-15 20:53

l连接蓝牙鼠标,即使不连接,打开蓝牙后,无线就连接不上了,再就是在蓝牙关闭的情况下连上无线再打开蓝牙一样掉线了,真是郁闷
作者: chnldc    时间: 2010-6-15 21:25

无线路由器是什么品牌?上网搜搜看是否和路由器设置有关系?
作者: qdzw    时间: 2010-6-15 21:27

是tplink的 感觉应该不是路由的事
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-16 13:04

我的没有蓝牙,见过的说说吧
作者: chnldc    时间: 2010-6-16 13:37

解决了吗?如解决了,写写到底怎么回事,给其他黑米们一个参考
作者: qdzw    时间: 2010-6-16 20:50

没有啊,等待高手给解决以下,因为最近买个个蓝牙鼠标一直没法用,愁死了
作者: qdzw    时间: 2010-6-17 19:27

都没懂得?
作者: qdzw    时间: 2010-6-18 21:50

麻烦有知道的或懂得告知一下
作者: 烟囱的烟    时间: 2010-6-21 03:22

是吗?我以前用联想昭阳时出现过联想的闪联干扰无线上网的情况,还没遇见过蓝牙和无线相互干扰的情况,现在X201使用蓝牙鼠标和无线上网也未发现干扰问题。蓝牙你连接的是啥设备?不是手机吧?如果连接手机,是否无线上网是默认手机连接网络去了。
作者: 紫藤恋尊    时间: 2010-6-21 11:40

我今天重装了系统,无线网卡从ibm官网上下载,网络适配器显示Intel(R)PRO/Wireless 3945ABG Network Coneection,WZC一开。网络列表上也显示出我要连接的无线网络,连接密码正确,但是一连上,不到一秒钟,马上就又断开,并且不断重复,始终连不上。求高人指点。
作者: qdzw    时间: 2010-6-21 22:20

都不会啊???
作者: qdzw    时间: 2010-7-3 02:16

继续等待 希望有明白的
作者: grongfeng    时间: 2010-7-12 00:47

我的虽然没有出现过这个问题,但比这个问题更严重,我的是T60 2007-63U,前两天刚装了个系统,用老吴配发的XP光盘,装上后,发现只有无线能用,蓝牙打不开了,打开程序提示本地无蓝牙设备,在官网上下载了个蓝牙设备,结果还是不行,以前用着好好的,现在不能用了,正等待各位大侠给予解决呢。按Fn+F5对无线和蓝牙都不管用了,以前还管用了呢,其它热键都没问题,因此,急于解决呢。
作者: qdzw    时间: 2010-7-16 00:20

无语了  怎么还没有人给解决
作者: chnldc    时间: 2010-7-16 00:24

请老吴出来解答一下吧
作者: 小葱头嘫    时间: 2010-9-28 19:06

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2