标题: [其他] 给老吴的提议,老吴可以搞个世界杯猜奖活动 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 10:22     标题: 给老吴的提议,老吴可以搞个世界杯猜奖活动

老吴:世界杯期间大家都来逛论坛少了,看世界杯多了,可以搞个买机器猜大奖的活动,一来回报大量的黑米,二来也提高一下购买热情,三来也弄弄鸿利在线气氛,激发点大家的情趣,搞的论坛的人气膨胀。
设想:可以设立在世界杯比赛期间购买机器可以参加-----我猜我猜我猜猜--活动,凡是在世界杯比赛期间购买了机器的黑友们,都可以参加世界杯冠军猜奖活动,谁买了机器又猜对了冠军,可以给一定的奖励,比如送点配件,内存啦,背包啦,优惠点价格等这个奖品就是老吴来定了。
欢迎大家来参与讨论,搞不搞老吴决定。
帖子顶起来!

作者: xingfengfengleo    时间: 2010-6-17 10:33

我是篮球迷
作者: chnldc    时间: 2010-6-17 10:34

呵呵,好主意!老吴可以考虑接受 那黑米们就幸福了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-17 11:01

工作都挺累的了 还得跟进这个
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 11:07

这个可以世界杯决赛完了兑奖,应该不会增加工作量,买的时候自己猜一个国家,在卖出的机器序列号后面登记一下购买者猜测的国家,等世界杯完了以后公布一下中奖名单,可以反鸿元或者优惠券这些工作量少。
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-17 11:20

提议不错,支持一下~!
作者: cdefg    时间: 2010-6-17 11:37

疑似赌球?
作者: newtimes000    时间: 2010-6-17 11:44

昨天都没睡好 伤心啊 我的西班牙啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-17 11:52

呵呵,老吴没心思
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 11:58

不要提西班牙,和巴萨一样,被穆里尼奥的克敌制胜战术给打的不会玩了,暂时缓不过来,其他人都会效仿穆式国米,估计西班牙还会被菜。
光到脚传球,看似好看,其实是纸老虎,不能出鞘见血,比中国队强点,能多倒几次脚,但是没中国队会打假球强。
支持中国队继续培养一群痿泄男踢足球。
作者: qingshuiren    时间: 2010-6-17 12:35

还是别谈中国足球了
作者: domingo    时间: 2010-6-17 12:44

昨晚的比赛好看。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 12:51

昨晚的比赛可以说是世界杯开赛以来最好看的,这届世界杯感觉不怎么地,也许是看的多了,比起94,98,02,06差一点,也许精彩还在后面,
相比没欧洲冠军杯好看。
西班牙夺冠难,被人进球了就不知道怎么踢了。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 13:49

坛子被昨晚的大雨淹了还是怎么地,怎么没人啊,好寂寞啊
作者: hnuyl    时间: 2010-6-17 15:33

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-17 11:01 发表
工作都挺累的了 还得跟进这个

不用跟进吧,搞个帖子,买机器的去写个国家和比分

等都踢完了,对照一下

猜对国家的奖多少鸿元,猜对比分的奖多少鸿元

作者: domingo    时间: 2010-6-17 15:36

乌拉圭队3:0胜南非队。
希望法国队最有一场小组赛大胜南非队。

那个什么zuzuwula 像马蜂窝一样的噪音
作者: 刘易斯    时间: 2010-6-17 19:46

非常不错的提议,老吴可以考虑下
作者: domingo    时间: 2010-6-17 20:58

阿根廷VS韩国,比赛挺好看。
作者: domingo    时间: 2010-6-17 21:06

阿根廷队又进球了。3:1
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 23:36

马拉多纳这个山寨教练,学穆里尼奥学的还不错,继续顶老吴和阿根廷。
这场比赛是世界杯开赛以来最精彩的比赛。
球迷们顶起来,世界杯的激情需要你们,thinkpad需要老吴。
顶老吴把活动搞起来。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 23:38

我后面没人顶。我自己在顶一下,后面的兄弟接着啊
作者: domingo    时间: 2010-6-17 23:40

希腊队2:1领先了。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 23:42

提议老吴可以把奖励设的大点,即猜国家又猜比分,这样猜中的几率小,奖励可以大点,估计重奖之下必有勇夫,试试看效果,估计应该有更多人购买。
为什么这样说呢,看到坛子里爱折腾的比较多,刚买了就卖。
这代人的特点,爱换,喜欢玩刺激,闪婚,闪离,闪换,一直闪。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-17 23:44

原帖由 domingo 于 2010-6-17 23:40 发表
希腊队2:1领先了。

我靠我自己顶了一下,就帮希腊顶进一个球,不错,明天我买彩票去。
作者: domingo    时间: 2010-6-18 08:26

墨西哥队2:0胜法国
作者: gf51145530    时间: 2010-6-18 09:09

法国,我晕,错了,我草,什么垃圾主教练,还不如马拉多纳呢
作者: li954    时间: 2011-6-21 05:37

呵呵呵那我去做球迷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2