标题: [求助] 关于T410电池使用时的指纹和USB充电问题(已解决) [打印本页]

作者: superman0920    时间: 2010-6-18 11:47     标题: 关于T410电池使用时的指纹和USB充电问题(已解决)

前几天在网上看到说T410的那个黄色的USB口可以在关机的情况下给电子产品充电。昨天晚上试了一下,确实不错,挺人性化的。但是发现一个问题,我的T410在不插电源的情况下不能使用指纹开机,那个黄色的USB也用不了了,上网查了下没找到解释。只能求助论坛里的高手们了。

作者: I小B黑M    时间: 2010-6-18 12:18

进BIOS中设置一下
作者: superman0920    时间: 2010-6-18 12:29     标题: 回复 2# I小B黑M 的帖子

第一反应就是设置BIOS,找了半天没找到。能否详细说明下
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-18 12:34

等高手解释吧,这个不太懂
作者: superman0920    时间: 2010-6-18 13:11

不会是410不支持吧
作者: superman0920    时间: 2010-6-18 14:09

为啥都没人理我,难道我又发错版块了?
作者: chnldc    时间: 2010-6-18 14:49

是吗?试试俺的X200
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-18 18:03

这个不怎么懂 啊
作者: hnuyl    时间: 2010-6-18 21:54

外接式才有,要设置吧
作者: cdefg    时间: 2010-6-18 22:18

不接交流电,这两项是不能用的。
作者: kevinginger    时间: 2010-6-19 10:08

估计是配置问题,具体的俺也不知道
作者: superman0920    时间: 2010-6-19 11:38

原帖由 cdefg 于 2010-6-18 22:18 发表
不接交流电,这两项是不能用的。

我问了一些用410的黑米们,那个U口确实得接电源才能用,但是指纹开机他们都说可以在不用电源的情况下使用
作者: lanyanfeng456    时间: 2010-6-19 15:37

我的T410没问题啊!估计是驱动问题来的!
作者: chnldc    时间: 2010-6-19 15:46

充电时必须插电的,指纹开机应该可以的,请高手作答
作者: superman0920    时间: 2010-6-19 18:07

又发现个问题,不只是开机,就是注销后拔掉电源指纹也不起作用了,必须插上电源,有没有高手能帮帮我啊
作者: superman0920    时间: 2010-6-19 18:14

大家的指纹驱动版本都是多少的?
作者: oyyp    时间: 2010-6-20 03:45

黄色usb口充电,在bios里有选项,看一下英文解释大概集中情况,什么插电下能不能充,自己找一下。。。
指纹,只要是绿灯亮,就能刷了开机……
作者: oyyp    时间: 2010-6-20 03:46

现在扔底座上用了,指纹木用了……可惜了ALPS的键盘啊……
作者: 仁者喜喜    时间: 2010-6-20 05:33

事实上,跟这部手机的高贵程度相比,它的配置却显得没有那么重要。Chairman配备了2.8英寸触摸式液晶显示屏和500万象素摄像头,支持视频拍摄。它可以在大多数GSM网络中使用,并内建Wi-Fi模块。从图片上来看,Chairman手机很可能仅会限量生产1846部,正好是Ulysse Nardin公司的创立年份。
作者: 做幸福的丫头    时间: 2010-6-20 06:52

作者: 心灵天然牧场    时间: 2010-6-20 06:55

作者: superman0920    时间: 2010-6-20 10:25

原帖由 oyyp 于 2010-6-20 03:45 发表
黄色usb口充电,在bios里有选项,看一下英文解释大概集中情况,什么插电下能不能充,自己找一下。。。
指纹,只要是绿灯亮,就能刷了开机……

我的就是拔掉电源绿灯一直亮着,但是去刷指纹没啥反应。
作者: superman0920    时间: 2010-6-20 11:29

哈哈,已经解决了,谢谢大家的帮助啊
作者: 仁者喜喜    时间: 2010-6-20 12:50

事实上,跟这部手机的高贵程度相比,它的配置却显得没有那么重要。Chairman配备了2.8英寸触摸式液晶显示屏和500万象素摄像头,支持视频拍摄。它可以在大多数GSM网络中使用,并内建Wi-Fi模块。从图片上来看,Chairman手机很可能仅会限量生产1846部,正好是Ulysse Nardin公司的创立年份。
作者: superman0920    时间: 2010-6-20 12:54     标题: 回复 24# 仁者喜喜 的帖子

老兄,你该回家吃药了
作者: 紫藤恋尊    时间: 2010-6-20 12:55

如果您提交过一次失败了,可以用"恢复数据"来恢复帖子内容
作者: 小猫毕业班    时间: 2010-6-21 03:15

作者: 爱依外交    时间: 2010-6-21 08:02

作者: chnldc    时间: 2010-6-21 08:47

原帖由 superman0920 于 2010-6-20 11:29 发表
哈哈,已经解决了,谢谢大家的帮助啊

把解决方法说说,便于黑米们参考
作者: f5young    时间: 2010-6-21 09:13

同问
加长补丁.exe
作者: 仁者喜喜    时间: 2010-6-21 12:30

作者: 省略一万字    时间: 2010-6-21 12:33

作者: 小胖的宝贝    时间: 2010-6-29 12:59

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2