标题: T61P出现闪屏,求助 [打印本页]

作者: deepmiss    时间: 2010-6-19 19:10     标题: T61P出现闪屏,求助

蒋工,我的t61p会间歇性的出现闪屏,两侧闪屏比较厉害,拔掉电源用电池后就不会闪了。
并且如果我将屏幕亮度开到最低,屏幕左下就会巨红,调亮后更红,过一会才恢复。。。

怎么办呀,,,,郁闷了
作者: cdefg    时间: 2010-6-19 19:19

这恐怕是硬件问题了。
作者: 蒋工    时间: 2010-6-19 19:24

原帖由 deepmiss 于 2010-6-19 19:10 发表
蒋工,我的t61p会间歇性的出现闪屏,两侧闪屏比较厉害,拔掉电源用电池后就不会闪了。
并且如果我将屏幕亮度开到最低,屏幕左下就会巨红,调亮后更红,过一会才恢复。。。

怎么办呀,,,,郁闷了

那是灯管老化了,换灯管就可以了。
作者: chnldc    时间: 2010-6-19 19:48

蒋工出马了,楼主看着办吧
作者: newtimes000    时间: 2010-6-19 20:33

呵呵 楼主还以为的显卡门吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-19 20:55

蒋工最近出马次数多了
作者: nychd    时间: 2010-6-19 21:50

呵呵,别是楼主的显卡杯具了
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:04

这个问题就比较郁闷了啊
作者: deepmiss    时间: 2010-6-20 02:39

明天去找亲爱的蒋公公
作者: hnuyl    时间: 2010-6-20 13:32

权威已经发话了啊
作者: deepmiss    时间: 2010-6-21 00:35

蒋工出马,一个顶俩。换了个灯管就ok了,屏幕比以前亮了许多,稀饭。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 10:48

不是显卡门就好
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-23 10:34

灯管好换吧
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-24 15:51

www.qqhk.net www.cxoo.net www.hc66.net
作者: 橙子羞答答    时间: 2010-6-24 15:53

图形显卡,玩游戏还是差些,不知道你的机器分辨率是多少(正常).如果调一下分辨率可能好一点(调低).与显卡的驱动无关.电池的问题也是正常现象.屏幕的清理很容易,最好用专用的清洗剂和专用的3D布来檫.用的时间长了,屏幕的表面难免不了产生灰尘.没有这些东西话,用软一点的布沾点水也可.但不能带电作业吉祥云
作者: 缝缝补补    时间: 2010-6-28 15:55

作者: 你找点呢    时间: 2010-7-27 15:48

纯粹路过,止步一下。。。。。。。。
作者: 僵之真祖    时间: 2010-8-2 13:31

芤子曰:咑泇鼡砖苸,燳臉苸,芣宜
作者: 小葱头嘫    时间: 2010-9-26 21:17

作者: 蝈蝈仙子    时间: 2010-9-28 19:07

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2