标题: [提问] r500是不是又到货了啊 [打印本页]

作者: jo.waldner    时间: 2010-6-22 01:26     标题: r500是不是又到货了啊

一个朋友要买本,偶就打开了库存报价单,发现r500怎么又有了啊?知道的说下,有的话周末去看下,不是很重的话就买了吧。还是喜欢r系啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-22 02:00

我晕,怎么官网就是没有r500的重量啊,r400是2.36.t400是2.2,t500是2.7,w500是2.8估计r500得2.9了……
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-22 02:07

突然想到t60貌似是2.5哦,估计r60也轻不哪去,纠结……
作者: cdefg    时间: 2010-6-22 07:25

R500有了有一个多月了吧。
作者: chnldc    时间: 2010-6-22 08:11

R系列本来就不轻快,呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-22 08:15

应该是还没有卖完吧
作者: hnuyl    时间: 2010-6-22 08:24

没有重很多
作者: jxwq    时间: 2010-6-22 08:32

要想轻只有用x系列了
作者: shawnh    时间: 2010-6-22 08:50

之前我也看到R500都缺货了,现在那两款又是现货了.
作者: dv2d4admin    时间: 2010-6-22 11:13

是的 又有了
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 12:16

现在还有四台呀
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-22 17:56

我晕,吓死我了,刚刚试了5次密码没输对,终于想起来登上鸿利了。r500,呵呵,周末去看看
作者: drowning6    时间: 2010-6-22 18:09

哈哈。老吴最近有没有多些的货啊?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-22 18:15

给大家发个r500的评测链接:
http://www.ibmbjb.com/thread-82495-1-1.html
看起来真厚啊,光下面就有一元硬币那么厚了
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-22 18:17

今天去村里看了下,r400就够重的,sl真轻啊,纠结……
作者: 天地遥昭    时间: 2010-6-22 19:10

可遇不可求哦。。。有货了。。。就早点下手吧。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-19 20:09

现在是没了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2