标题: [求购] 北京地区收9成新T400或T500 [打印本页]

作者: gf51145530    时间: 2010-6-25 01:03     标题: 北京地区收9成新T400或T500

最好北京本地交易,可以看机器。
4000到5500之间求购T400/T500根据型号,成色和配置具体定价.。

作者: chnldc    时间: 2010-6-25 01:11

小黑+足球=?
作者: oyyp    时间: 2010-6-25 01:37

自用卖总想多卖点,收的总想少花点。。。
没急用,估计很少人出。。。
折腾的也算急……
作者: cdefg    时间: 2010-6-25 07:31

最后还是忍不住唠叨一下世界杯
作者: mcjack    时间: 2010-6-25 08:41

最后还是忍不住唠叨一下世界杯
作者: hnuyl    时间: 2010-6-25 09:17

到底收什么啊?
作者: gf51145530    时间: 2010-6-25 09:46

收购二手T400或者是X200。
作者: maaji0689    时间: 2010-6-25 10:12

LZ打算出多少米呢
作者: nychd    时间: 2010-6-25 10:18

低配的T400现在也要不多少钱了吧?
作者: poplost    时间: 2010-6-25 10:43

我是来看世界杯的,小黑没有
作者: money    时间: 2010-6-25 13:23

一般都是自用,谁会出呢?
作者: gf51145530    时间: 2010-6-25 14:32

想换T410的兄弟赶紧把手里的T400出了吧
作者: no1forever    时间: 2010-6-25 15:00

我觉得是个好东西啊,帮顶了。。。
作者: PK1798    时间: 2010-6-25 17:12

这个价位我也同上的仁兄一样 也收一个T400
作者: touch    时间: 2010-6-25 18:06

意大利三场比赛就踢了十分钟好球
作者: gf51145530    时间: 2010-6-25 19:20

意大利早就废了,联赛废了,国家队的人你看看踢的太差了,连喀麦隆都不如。
作者: no1forever    时间: 2010-6-25 21:45

T9400,4G,高分(无点无斑),独显加集显,320G(7200),2G询盘,指纹,无线(5300),蓝牙,摄像头,DVD刻录,2G询盘。。。几乎是T400顶配了。。。
6000元自取。

作者: baipinping    时间: 2010-6-25 23:03

原帖由 no1forever 于 2010-6-25 21:45 发表
T9400,4G,高分(无点无斑),独显加集显,320G(7200),2G询盘,指纹,无线(5300),蓝牙,摄像头,DVD刻录,2G询盘。。。几乎是T400顶配了。。。
6000元自取。

有人出货了,不过看来价格差距较大啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 00:05

原帖由 no1forever 于 2010-6-25 21:45 发表
6000元自取。

配置不错,超出我的预算了,要是6000的话我就直接买老吴的T500了,要是5000以内,我就去看机器。

配置确实是牛叉,但是我要买俩台大米有限啊。要是求购一台的话我就可以和兄弟商量一下价格。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 00:57

继续补充:忘记了说T500也可以,价格5000内考虑,想出手的赶紧,我已经准备了9000现大洋,钱随时都带在身上,随时交易。
只要东西好,大洋就是你的。
喜欢折腾。
作者: oyyp    时间: 2010-6-26 01:08

原来楼主是要双枪啊……刚搞明白为啥非要5k下了,其实那个行x200开3k绝对是太低了。。。其实那个配置成色好加些可以收了自己升级。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 01:10

娘的,我刚才出去钱都取出来了 9000大洋,准备入手俩台机器,可就只看见有人喊卖,没人报价。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 01:13

原帖由 oyyp 于 2010-6-26 01:08 发表
原来楼主是要双枪啊……刚搞明白为啥非要5k下了,其实那个行x200开3k绝对是太低了。。。其实那个配置成色好加些可以收了自己升级。

你说的是哪个啊,8400带指纹蓝牙那台机器吗?不知道多少价格合适。
超过5000我就没必要收个二手的,我直接6000多买老吴的库存T400或者T500了。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 08:40

卖X200和T400的赶紧带图,带价格进驻本贴。
作者: chnldc    时间: 2010-6-26 09:14

有个黑米出X200,http://www.nb591.com/thread-90520-1-1.html
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 09:50

原帖由 chnldc 于 2010-6-26 09:14 发表
有个黑米出X200,http://www.nb591.com/thread-90520-1-1.html

我看了,不知道楼主要卖多少钱。
作者: bugzpro    时间: 2010-6-26 09:54

还是等lw好
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 15:03

卖本子都属于犹豫型,半天都没图和价格,等老吴不知道何年何月,老吴也不能有个明确时间。
买库存机预算太了,本人换本频率比较高,折腾不起。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-6-26 15:59

有钱就直接上个W510顶配的了呗
作者: tomher    时间: 2010-6-26 19:18

真的不知道什么,不是PS这个贴,是非常PS。9000大洋这个里每个人都能出,难度还能分期付的不行。人家卖你就去看行啦
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-26 22:51

IBM ThinkPad 08年学生机系列
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 23:28

原帖由 tomher 于 2010-6-26 19:18 发表
真的不知道什么,不是PS这个贴,是非常PS。9000大洋这个里每个人都能出,难度还能分期付的不行。人家卖你就去看行啦

这个兄弟一上来就鄙视俺,不知道啥意思,连最起码尊敬都没有,但看了你的话,我都不明白说的什么意思,逻辑性很差,语法不分明。
这汉语我咋就不是很明白呢,本人9000打算购买一台5000一下的T400/T500,4000-4500打算购买一台X200,总共是俩台机器。
我说的没问题吧。
作者: no1forever    时间: 2010-6-27 00:40

老吴那儿有4800的T400,你怎么不收啊!还可以一年保啊。。。。
不过买二手的确会划算一点,问题是T400出来没有多久,一般人不会很便宜出的。。除非低配或者自己不喜欢什么的。要等!
作者: gf51145530    时间: 2010-6-27 00:56

发现好多人喜欢折腾,想换T410的可以吧T400转给我。
作者: tomher    时间: 2010-6-27 18:57

原帖由 gf51145530 于 2010-6-26 23:28 发表

这个兄弟一上来就鄙视俺,不知道啥意思,连最起码尊敬都没有,但看了你的话,我都不明白说的什么意思,逻辑性很差,语法不分明。
这汉语我咋就不是很明白呢,本人9000打算购买一台5000一下的T400/T500,4000-45 ...

本人语文不好,请不要介意,也没有不尊重之意。不过市场是明买明卖,希望LZ早日买台,呵!
作者: 一奄月色    时间: 2010-6-28 04:16

这么换,意义有限。HD3650跟V5700也没啥实质区别,顶配又如何?
作者: gf51145530    时间: 2010-7-7 19:44

继续收机器,不好收,比较有挑战。
作者: gouyuanpei    时间: 2010-7-8 16:10

热点有向T400转移的趋势
作者: 贝贝龙    时间: 2010-7-19 17:55

楼主还收么?
我的 T400-PU3

联系QQ :50187908 注明:T400
作者: chage_aska520    时间: 2010-7-19 18:19

楼主那汽车还没拿出来卖呢!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-19 18:45

参考老吴的库存机器吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-19 18:45

个人感觉还不错
作者: gf51145530    时间: 2010-7-19 19:57

原帖由 贝贝龙 于 2010-7-19 17:55 发表
楼主还收么?
我的 T400-PU3

联系QQ :50187908 注明:T400

你机器要卖多少
作者: kobe8231270    时间: 2010-7-19 21:25

你上老吴那看看呗
作者: wincap    时间: 2010-9-3 12:44

去找老吴啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2