标题: [转让] (封贴,价格有争议) [打印本页]

作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-26 00:22     标题: (封贴,价格有争议)

(封贴,价格有争议)

作者: coolfishnz    时间: 2010-6-26 00:25

无图无真相
建议明盘
作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-26 00:40

来自网页的消息

无效的图片……

汗~
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 00:42

楼主明盘,本人求购二手T400价格在5000以内,感觉可以就和我商谈老吴的T400新机器6000,所以超过5000不能接受,不如我买T500。
作者: oyyp    时间: 2010-6-26 00:59

多钱啊?喜欢低分的可以考虑。。。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 01:22

大洋已备,请楼主明价。
作者: y112233    时间: 2010-6-26 07:38     标题: 我想购买

请联系18931207033Q:859830752等你消息!
作者: hnuyl    时间: 2010-6-26 08:09

很多人有兴趣啊
作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 08:34

原帖由 y112233 于 2010-6-26 07:38 发表
请联系18931207033Q:859830752等你消息!

看来楼主得拍卖了,价高者得,想要的都来竞标吧,楼主可以和老吴一样荷兰式拍卖。
作者: chnldc    时间: 2010-6-26 09:09

楼主的机器还是很受欢迎的
作者: binghe057    时间: 2010-6-26 09:15

貌似机器还不错,建议上图看看!
作者: no1forever    时间: 2010-6-26 09:45

这种国行在保的。。我觉得应该很值钱啊!就是U差了点,别的都很牛逼啊
作者: nychd    时间: 2010-6-26 10:39

楼主的机器很受欢迎啊,上图让大家看看
作者: 风萧寒    时间: 2010-6-26 10:42

没有价格啊
作者: cdefg    时间: 2010-6-26 10:45

楼主先想好是不是要出再说吧。
作者: drowning6    时间: 2010-6-26 13:12

无图无真相。
作者: woairtt    时间: 2010-6-26 13:49

原帖由 小黑粉粉 于 2010-6-26 00:22 发表
超新成色,键盘带膜……
T400和X200的散热能力不消说了
CPU方面比较保守,整体上评分比较均衡,没有明显短板(CPU不是像X200焊在主板上的,N年后可以……)
4芯满电无损耗电池,屁股不会鼓出来
内存升级到FRU原装 ...

PM个最底价格
作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-26 22:18

原帖由 gf51145530 于 2010-6-26 00:42 发表
楼主明盘,本人求购二手T400价格在5000以内,感觉可以就和我商谈老吴的T400新机器6000,所以超过5000不能接受,不如我买T500。

这个要5000+了 建议您买全新的T500吧
之前有个出自用水货的都标6000 我这个还有那么长的蓝快保修呢 随便换两个东西就回来了 而且还带意外保
所以请考虑一下其他的吧 谢谢关注

作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-26 22:34

原帖由 cdefg 于 2010-6-26 10:45 发表
楼主先想好是不是要出再说吧。

呵呵 很多人PM问4000出不? 您说我犹豫不,要是都这样肯定不出了,前一阵在本论坛的区,这个型号要将近9000的

作者: gf51145530    时间: 2010-6-26 23:22

看来得飘了,6000多买个二手T400,哎,保修对于我没啥用处,卖给不懂的吧,一般这机器都不会坏,不知道楼主得机器如果我掉水里了捞起来蓝快还给保修不,如果这样还保修的话,我出7000也愿意,如果是一般保修的话,有和没有基本一个样,很少坏,我干嘛出那么多钱。

有保修癖的人赶紧收购吧,帮楼主顶。
作者: no1forever    时间: 2010-6-27 00:31

他这机器的硬伤是U太差和低分。别的都好。一般人买来换U和屏的不多。我觉得5000+是要的啊。6000以上的话,大家还是加钱买T410吧,完全不用考虑这机器了。
其实要坏的话,就是风扇(用两年50元清次灰可以坚持至少一年,250换个新的,又可以坚持两年),别的一般用是不会坏的。。保修是图个心里踏实,还有就是没有啥子毛病也可以换个新风扇,新键盘啥子的。。。。呵呵。T400市场保有率很大,配件日后一定会很便宜,所以大家不用担心换个风扇,键盘会很贵。

作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-27 00:41

原帖由 gf51145530 于 2010-6-26 23:22 发表
看来得飘了,6000多买个二手T400,哎,保修对于我没啥用处,卖给不懂的吧,一般这机器都不会坏,不知道楼主得机器如果我掉水里了捞起来蓝快还给保修不,如果这样还保修的话,我出7000也愿意,如果是一般保修的话,有和没有基本一个样,很少坏,我干嘛出那么多钱。

有保修癖的人赶紧收购吧,帮楼主顶。

1."卖给不懂的吧"  您把自己和不懂的人划清了界限 像我这种买带保机器的不懂的人 无法到达您的思想境界 我的浅薄 让我很汗颜 说保修有用的兄弟们请明哲保身 千万不要PM和回帖了
2.“保修对于我没啥用处”与“如果这样还保修的话”矛盾了
3.“我掉水里了捞起来蓝快还给保修不”请了解意外保修的范围 如果“您懂”…… 笑而不答
4.“我出7000也愿意”要是真情愿出7k买机器 别来二手区逛了 老吴这的高配新机更适合您 您懂的……
5.“有和没有基本一个样,很少坏,我干嘛出那么多钱”只是对比无保的卖6000的报了个范围 发誓我没有恳求您一定买我的机器 也没有胁迫您买
6.“不懂的”“保修癖”一针见血 要买这机器都是一样浅薄的人 我不买 大家也别围观了 如果从老吴这买的话 24小时快修的钱我也要省下来

相信这段时间想买T400和X200的兄弟都是之前做过功课的 与新的T410和X201相比 不单单看重价格 其他的方面我就不说了 尽在不言中
作者: rosesword    时间: 2010-6-27 06:29

不过6000以上的话,个人觉得还是买新的划算啊
作者: cdefg    时间: 2010-6-27 07:26

原帖由 rosesword 于 2010-6-27 06:29 发表
不过6000以上的话,个人觉得还是买新的划算啊

我感觉价格还可以的。
作者: gf51145530    时间: 2010-6-27 09:46

兄弟你太较真了,字眼扣得不错,还做了对比和校验。呵呵佩服。

我在坛子里也卖过东西,你想6000多出手那是很难很难,不是我不买,6000多买的人很少,在水货坛子卖行货机大家都参考的是水货价格。
你可以翻翻前面的帖子,一兄弟11000出手刚买的新行货T400,比购买价低了不知道1000还是2000,这个忘了,一直没卖出去。

啥都不说了,俺可没攻击你,有人买 更好,忘楼主早日出机器。
买小黑就是看中它的皮实耐用,所以保修只是一般针对意外,本人用机器比较保护,几乎不去维修。顶多去除尘。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-27 10:31

相对现阶段的配置,这机器的U确实不太高。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-27 18:19

还没标价啊,是不是6000啊?
作者: rosesword    时间: 2010-6-27 19:26

原帖由 hnuyl 于 2010-6-27 18:19 发表
还没标价啊,是不是6000啊?

应该是了吧,不在偶考虑范围啊
作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-27 20:50

有的兄弟的话中听 可以5000+的 之前只是针对前几天在这看到过朋友水货出6k的 说个意向范围而已  二来也是问我4k出不出的人比较多  价报高了 有非议也正常 攻击就免了 呵呵 和为贵 谢谢大家关注
本人是个小黑粉,意志薄弱,很难抵挡新机的诱惑,除了之前出手的T4x,现在手里还有X200(行)、T400(行)、X61(受不了X6s的高分屏,本地换的)、X41t(二手玩具机),折腾只为乐趣,凡事快乐为本,不要影响心情就好,祝大家玩机快乐

我在本论坛也出过机器 价格也比行情价高 不过卖家见到成色很惊喜 面交很顺利(感谢论坛提供平台)

作者: vcteaq    时间: 2010-6-27 20:59

楼主快明盘,太不人道了
作者: vcteaq    时间: 2010-6-27 21:06

原帖由 小黑粉粉 于 2010-6-27 20:50 发表
本人是个小黑粉,意志薄弱,很难抵挡新机的诱惑,除了之前出手的T4x,现在手里还有X200(行)、T400(行)、X61(受不了X6s的高分屏,本地换的)、X41t(二手玩具机),折腾只为乐趣,凡事快乐为本,不要影响心情就好,祝大家玩机快乐
我在本论坛也出过机器 价格也比行情价高 不过卖家见到成色很惊喜 面交很顺利

小人也是小黑粉,不过依我短见来看T410i,绝对不如你手上的T400经典,如果贪新置换了,可能好后悔
作者: 小黑粉粉    时间: 2010-6-27 21:41

多谢楼上帮顶,新机器永远比旧机器好的,单单CPU方面T400就落我好几条街了 小小不足就是散热稍稍差 另外不知道为啥联想把T410的显卡热切换关了 难道是怕T410s卖不出去? 机器是来用的 羡慕您机器的人比我的多好多呢

作者: fengyangchu    时间: 2010-6-28 09:02

无语,6000可以买个比你这个好很多的了。
哎。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2