标题: [转让] 这回不违规了,自用x60 T2400 指纹 兰牙 只卖2000 [打印本页]

作者: offroader    时间: 2010-6-27 20:08     标题: 这回不违规了,自用x60 T2400 指纹 兰牙 只卖2000

原来那个帖子违反了论坛规则,新开一贴
X60 1706-AC4, 详细描述见 http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=1706AC4
T2400(1.83GHz), 512MB RAM, 80GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 950, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, IEEE 1394, Fingerprint reader, 4c Li-Ion batt, DOS license

机器状态良好,只是所有贴纸(包括底部的)都K掉了
屏幕有暗斑(小米大小),有划痕点亮后无视,无坏点,无亮点,电池2个小时左右
80G硬盘我自己留下了,明盘2000 元,谢绝还价, 有意的pm我留下联系电话,北京面交,谢谢

上点图,渣手机刚拍的,多包涵

作者: chnldc    时间: 2010-6-27 20:10

呵呵,小黑还是很能折腾的
作者: wdmwdm    时间: 2010-6-27 20:13

哦。屏幕有这些小毛病啊,那无爱了。希望有缘人接了lz的鸡鸡,帮顶。。
作者: newtimes000    时间: 2010-6-27 20:26

标题还是很吸引人得,不过底部标撕掉怎么确定主板是原装的
作者: cdefg    时间: 2010-6-27 20:41

原帖由 newtimes000 于 2010-6-27 20:26 发表

请教:底部贴标和主板有什么关系呢?
作者: offroader    时间: 2010-6-27 20:41

原帖由 newtimes000 于 2010-6-27 20:26 发表

掌托当年打开过的,想确认下有没有pci-e槽,可惜很遗憾;
主板是原装的,当时也想卸下来瞅瞅,可惜没时间研究拆机手册就放弃了;
确实不知道怎么证明,不嫌麻烦的话可以当面拆机,有标也不一定是原装主板吧
作者: vcteaq    时间: 2010-6-27 20:56

同问,有标同无标与主板有何关系??
作者: domingo    时间: 2010-6-27 20:56

支持一下。
作者: binghe057    时间: 2010-6-27 22:18

这机器被折腾的狠了点吧?
作者: haiweix    时间: 2010-6-27 23:26

你这个2000也太贵了吗?
我的T60跟你的配置差不多1000让我卖了,
确实有点低。至少能卖1300-1400
作者: hnuyl    时间: 2010-6-28 00:20

屏幕倒是什么成色啊?

没有不点亮的照片
作者: ppsxh    时间: 2010-6-28 02:41

眼睛好,对屏幕差的不喜欢!!
作者: kevinginger    时间: 2010-6-28 12:46

路过  感觉成色差了点
作者: PK1798    时间: 2010-6-28 19:16

原帖由 haiweix 于 2010-6-27 23:26 发表
你这个2000也太贵了吗?
我的T60跟你的配置差不多1000让我卖了,
确实有点低。至少能卖1300-1400

兄弟 T60 1000元卖了  我天 你怎么不联系我啊  哈哈  哎  好事总赶不上
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-29 00:03

挺喜欢这个的
作者: icdp    时间: 2010-6-29 00:45

不错呢,电池是4芯么?
作者: offroader    时间: 2010-6-30 11:31

原帖由 icdp 于 2010-6-29 00:45 发表
不错呢,电池是4芯么?

是的,原装4芯,2小时使用时间
作者: rosesword    时间: 2010-6-30 12:21

帮顶顶啦,没需求
作者: winfastvv    时间: 2010-6-30 23:45

帮顶了....忘早出
作者: bg1iuh    时间: 2010-7-1 10:45

本人有意,13681358257   朱旗,具体哪里交易?最好能来我这边,我想找人帮我看一眼。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2