标题: [求购] 求购一块42t0961 wwan卡 [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-27 21:38     标题: 求购一块42t0961 wwan卡

本来求一块原厂42t0961 wwan卡,应该就是高通的1000.。。要求能fn+f5 控制亮灯。目前已经拿到an aaa码,准备写码上电信3g使用。

期望价格500块。
作者: gluan    时间: 2010-6-27 21:40

由于本人追求完美,另外不喜欢刷bios。所以放过了em660,这种不能fn+f5的。特高价寻42t0961一块。虽然这块卡已经炒到了650,但估计有价无市,看看现在x60用的 42t0931就是例子,已经快跌破一百块了。呵呵。我想慢慢的,961也会越来越便宜吧。

像hp的高通1000价格一般就200多块。就是因为这个fru码,真够烦人的。
作者: binghe057    时间: 2010-6-27 22:16

这个理论上来讲比较难求啊。帮顶一个!
作者: chnldc    时间: 2010-6-27 22:19

帮顶一下,估计难求
作者: hnuyl    时间: 2010-6-28 00:18

要求这么具体,直接淘宝号了
作者: ppsxh    时间: 2010-6-28 04:06

淘宝上看看吧
作者: cdefg    时间: 2010-6-28 06:46

楼主还没折腾够啊,还要玩3G?
作者: cdefg    时间: 2010-6-28 06:49

原帖由 gluan 于 2010-6-27 21:40 发表
由于本人追求完美,另外不喜欢刷bios。所以放过了em660,这种不能fn+f5的。特高价寻42t0961一块。虽然这块卡已经炒到了650,但估计有价无市,看看现在x60用的 42t0931就是例子,已经快跌破一百块了。呵呵。我想慢慢的 ...

确实是这样,曾经爱折腾Thinkpad的人多,物以希为贵,实际不怎么值钱,现在还没来的及降价。
作者: gluan    时间: 2010-6-28 09:51

夏风兄是知道我的。我个人淘宝RP不怎么样。收来的东西都跟我预期差的太远。还是求二手吧。
作者: gluan    时间: 2010-6-28 10:53

今天再看,淘宝最低价已经破600了,580了。不错。
作者: lifengcai    时间: 2010-6-28 11:56

论坛求可要有耐心啦
作者: 筋斗云路过    时间: 2010-6-28 15:20

作者: hdwwt007    时间: 2010-6-28 23:59

去淘宝看吧这个
作者: gluan    时间: 2010-6-29 08:46

淘宝太黑。都不放口。
作者: gluan    时间: 2010-7-2 10:01

真怀具,没人理我啊。自己顶一下。
作者: big-david    时间: 2010-9-18 18:00

gluan兄弟,忙活得怎样了,我也想试试这个0961

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2