标题: [鸿利售] LD上班时候的休闲机,大家看看哪款适合 [打印本页]

作者: ppsxh    时间: 2010-6-28 04:41     标题: LD上班时候的休闲机,大家看看哪款适合

1.你主要用来做什么?----------上网,720P
2.主要用日常办公软件?-----------基本不用
3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------最多cs
4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------稳定性
5.你理想价位大概是多少?----------(2000)。

6.请注明成色标准--鸿利二手电脑成色评判标准请点-----------(89以上就可以了)

另问一下老吴:t43的机子什么时候会有啊!!!

作者: cdefg    时间: 2010-6-28 06:50

预算比较少,好像不做43的机器了。
作者: chnldc    时间: 2010-6-28 08:15

老吴还有吗?
作者: fengyangchu    时间: 2010-6-28 08:55

T43估计老吴现在不会做这个了,
这个现在已经没什么利润了!
作者: liangwu99    时间: 2010-6-28 09:35

从楼主需要的JJ要求来看,我们可以看出:楼主生活好悠闲啊!
作者: binghe057    时间: 2010-6-28 11:47

楼主这样的要求一台T43就足够了!
呵呵,要不然到老吴这里入一台最低配置的T60 吧。肯定没问题
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-28 23:59

60的便宜的就好的
作者: 763mb    时间: 2010-6-29 01:42     标题: 回复 1# ppsxh 的帖子

预多几百上T60
作者: ppsxh    时间: 2010-6-29 01:52

是想等t43,可惜不做了吗!!!那只好多加点预算上t60了,老吴这里最低配的t60够用了吧,主要是要看720p的电影!!!!
作者: 疲倦微笑    时间: 2010-6-29 08:59

作者: ibm60    时间: 2010-6-29 09:59

休闲机
作者: 环境友好型社会    时间: 2010-6-29 18:58

促销礼品专卖部落阁:www.moscat.cn nbsp;nbsp;
作者: rosesword    时间: 2010-6-30 00:00

貌似只要是个机器就能满足的吧
作者: ppsxh    时间: 2010-7-1 10:31

对啊,最好是T43,等LW进T43
作者: hbyufan    时间: 2010-7-4 19:44

T43吧,从LW这抢T43

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2