标题: [提问] (高手帮忙推荐硬盘)T60P上500G硬盘好吗? [打印本页]

作者: trong007f4    时间: 2010-6-28 09:54     标题: (高手帮忙推荐硬盘)T60P上500G硬盘好吗?

平时喜欢看片和美剧的 100G的硬盘觉得不够用 现在日立500G7200转的硬盘才500左右 心动想入个 有正在使用的吗?速度 声音 发热各方面怎么样?如果不好大家有什么好的推荐吗?
作者: liangwu99    时间: 2010-6-28 10:09

同问,请尝试过的大侠指点。
作者: ibm60    时间: 2010-6-28 10:30

母鸡啊。。。。
作者: cdefg    时间: 2010-6-28 10:44

我个人不喜欢日立,原因:震动大,噪音大。
作者: newtimes000    时间: 2010-6-28 11:43

5400转的就可以了
作者: binghe057    时间: 2010-6-28 11:44

专门网好多XD用了,貌似反应都不错啊!楼主赶紧入手吧!
作者: wuweijin    时间: 2010-6-28 12:28

7k500,我用的是。日立的。
作者: chnldc    时间: 2010-6-28 23:59

没有很大差别的
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-28 23:59

没有用啊,
作者: money    时间: 2010-6-29 10:57

感觉不错,
作者: 05220621    时间: 2010-6-29 14:24

大了最好用光驱口的托架装,感觉要是装500G硬盘的话,资料比盘值钱,要是出问题了,数据丢了就不好了,
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-29 18:56

我也想换了现在
作者: 掉进死海    时间: 2010-6-30 05:01

买二手最要的是稳定外观就不要强求了
作者: rosesword    时间: 2010-6-30 12:27

干嘛不整个移动硬盘呢,也没多大的吧
作者: winfastvv    时间: 2010-6-30 23:24

不建意....上个320/5400就好了...
作者: zhuhua_5823695    时间: 2010-7-2 15:25

我的T60就是日立的320G 7200转的,性能很不错的,散热也和5400的没区别,就是噪音稍微大一些

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2